本文主題:头部伤口多长要缝

头部伤口多长要缝

建议阅读方法: 先观察全文的提问标题,找到和你想知道的主题最一致的小标题,再找出这些小标题中和你问题描述(疾病症状)最接近的区块,点击[查看解答].

  • 外科手术缝合线缝合伤口时要留多长?

    本人性别男,今年35岁, 外科手术缝合线缝合伤口时要留多长? 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    这种情况一般考虑应该根据具体的情况确定,一般是需要留一公分左右 2013-07-09
    按你说的这个情况,外面的线留多长没有所谓,不会有什么影响,一般一个公分左右就行了。做完手术以后,术后伤口注意保护好,尽量避免湿水,不要感染就行了,定时用消毒水清洗伤口换药,适当加强营养,多吃点新鲜的水果和蔬菜,适当补充优质蛋白,有利于伤口愈合。 2018-12-23
  • 头部一个伤口我缝了2次。第2次几天拆线?

    头部一个伤口我缝了2次。第2次几天拆线?吃辣的有没有不好的情况?   原先治疗情况:  没过敏   查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:您是头部的伤口,二次缝合,一般二次缝合的伤口需要12-14天拆线,日常饮食也要注意,辛辣刺激饮食尽量避免, 进食辛辣刺激可能引起皮肤充血,对愈合不利,所以一般有炎症或者外伤的患者都避免进食辛辣刺激,希望我的回答能帮到您。
    病情分析:头部的伤口缝线,一般7天后可以拆线,饮食无特殊禁忌,主要需要观察伤口有无红肿,愈合不良,或者流液等改变。祝您早日康复!
  • 头部伤口皮脂性囊肿,需要切开缝针吗

    本人性别女,今年27岁, 头部伤口皮脂性囊肿,需要切开缝针吗 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    根据您对病情描述,考虑头部皮脂腺囊肿,建议如下:1,首先建议患者前往脑外科检查,行局部彩超检查,明确病情。2,一般建议手术切除,不然以后破溃后,易发生感染。 2019-01-09
    你这个需要手术切开,如果口子大,需要缝针的建议手术后注意休息。 2019-01-09
  • 头部伤口超过多少cm要缝针

    (男 , 50岁,头部伤口超过多少cm要缝针各种伤口超过对少cm要缝针? 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    一般要看受伤部位和受伤的伤口面积,一般大于0.5cm是需要缝合的。
    一般0.5-1cm左右,还是可以的,及时的外科检查,可以确定的啊。
  • 头部缝十五针一般要有多长的伤口

    (男 , 18岁,头部缝十五针一般要有多长的伤口就是头右侧的地方 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    根据您的描述,头部受伤缝针后一般七天即可拆线愈合,如果缝十五针大概伤口有十公分到十五公分之间,看来伤口比较严重。这个情况您不管伤口有多大,缝针后及时抗炎治疗预防感染就会在一周左右拆线愈合,要注意保持创面清洁,多休息,多喝水,不吃辛辣刺激性食物,谢谢。
  • 头部缝针一般几天能好

    还有一个游泳的比赛的,想问一下这个头部的针还有下腿的针要几天才能好呢?平时要注意些什么啊?   查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:根据你描述的情况,头部缝针,一般至少5-7天,建议清淡饮食,避免辛辣及刺激性食物,注意休息,别熬夜,按时换药,保持切口清洁。
    病情分析:不同部位的拆线时间不一致,头颈部4~5天,下腹6~7,上腹躯干7~9,四肢9~11,减张缝合14天。注意观察你说的感染的位置,如果是在针脚的位置比较红,可能是缝线反应,如果是伤口比较红,可能有感染,如果分辨不出来具体哪里红,而是整片都很红,拿就多半是伤口的问题了。多吃一点蔬菜补充维生素C,有助于伤口的愈合。理论上说如果是刀口感染,拆线时间要延迟,避免拆线后伤口裂开,但是如果是缝线反应,刀口长好了就要尽快拆线了。自己不好处理就找医生。
  • 头部缝针的伤口愈合到什么程度才能

    头部缝针的伤口愈合到什么程度才能,洗头,,,   查看解答
    一共有6条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:根据你描述的情况看。拆线以后。两三天就可以洗头了。徒步的拆迁时间。一般是在七天左右。个人的实际时间情况。因为人和人是不一样的。
    病情分析:根据你描述的情况来看,初步分析伤口愈合到两边皮肤完全闭合,并且缝合针眼也完全闭合。 建议你伤口处保持清洁干燥,注意消毒换药,不要急烈运动,以免出汗引起感染。饮食宜清淡,不要吃辛辣刺激性的食物。
    病情分析:患者25岁,头部头皮缝合处理术后,,根据您描述症状,头皮伤缝合术后, 一般情况下5-7天拆线,拆线2天后伤口无疼痛,无红肿,无压痛,无分泌物,就可以洗头了,祝愿早日康复。
    病情分析:头部缝合的伤口要等到拆线后两三天之后就可以洗头的。 头部缝合的伤口恢复的比较快,一般满五天以上就可以拆线的,拆线后两三天洗头就不会有影响的。
    病情分析:亲,看了你的描述,有伤口缝合了,那要等伤口愈合好了才能洗头呢。 伤口拆线后过两天,你就可以洗头了,否则如果伤口没有完全愈合好,洗头容易引起感染的,所以还是要注意一些的。
    建议提供一下具体的病情分析,你说的头部伤口,首先要看具体是什么样的,一般来说,头部伤口的愈合时间是5天左右,如果拆线后没有明显的感染表现的话,一般是可以洗头的了
  • 您好头皮缝了四针,伤口尺寸大概有多大?

    本人性别男,今年30岁, 头皮缝了四针,伤口尺寸大概有多大? 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    这个一般6cm左右伤口。保持局部清洁干燥。及时消毒就可以的。避免感染就可以的。 2015-07-23
  • 问下头部缝针一般每一针的距离是多长

    (男 , 26岁,问下头部缝针一般每一针的距离是多长头部缝了6针,现在已经出院想知道头部缝针一般每一针的距离有多长 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    对于外科皮肤缝合,一般情况下大约1cm缝合一针,对于张力比较大的刀口还要增加张力缝合,这时缝合的密度也可能会密点。头部的刀口缝合时若张力不大,也是大约1cm缝合一针。若是张力大的话,可能缝合的间距会小于1cm,头部的刀口因血供丰富,较好愈合。

注: 本文内容是基于深度神经网络和深度学习算法,从互联网上收集的海量相关《头部伤口多长要缝》的文章中计算出最优的问题描述和解答结果,不能作为诊断及医疗的依据,仅供读者参考!!!

如果您想协助我们修正《头部伤口多长要缝》该文:点击这里