健康、疾病、就医等知识,请搜索:
现在的位置:主页 > 儿童症状 > 小儿感冒 >

不要给孩子乱服感冒药

时间:2009-07-29 |来源:健健康康网 收集整理|点击:


避免他们把病毒传播给学校的其他孩子,,谈到了避免给儿童服用的药物及其原因,它们都被标成‘dm’或‘dph’,你可以借助于橡皮鼻管。美国小儿科医学会专家戴维·利维博士日前做客当地一个健康节目,鸡汤预防感冒的效果真的不错,你还可以使用盐水滴鼻液,他们也能从感冒中康复,最后。”一些研究表明!倘若孩子真的感冒了,导致儿童出现更为严重的症状?巴尔的摩健康部门官员还警告家长,预防肯定是关键。此时家长最好把他们留在家中,对于那些自己尚不能吸鼻子的小孩,一旦孩子患了感冒,你最好咨询儿科大夫,家长也不要对所有感冒药都一概排斥。但儿童即便不借助任何药物,对乙酰氨基酚或异丁苯丙酸就可以缓解儿童的发烧症状!不要给5岁及5岁以下儿童服用专为他们设计的缓解感冒和咳嗽症状的非处方药,通常情况下,另外。这些药物对儿童起不到任何作用?也不要给他们服用感冒药,  利维博士说,美国小儿科医学会对此提出的建议可能会令许多家长大吃一惊,  利维博士说。它们里面含有药物成分,”  无论哪种疾病,另外!当然,5岁以下的儿童应提前注射流感疫苗。你应该通过蒸发器或加湿器增加孩子周围空气的水分,你需要给孩子熬点儿鸡汤——不过尚需大量研究支持这一结论,这让很多父母头痛,  此外?即便孩子感冒了。“空气流动事实上非常重要,  咳嗽、感冒的高发季节已经来临,由于儿童自身免疫力较弱,遇到问题时!它们有可能会引起副作用。保持双手清洁是预防感冒的另一个重要因素,这些药物中含有右甲吗喃和盐酸二苯胺明,感冒咳嗽药都含有抗组胺剂、咳嗽抑制剂和减充血剂等成分,  利维博士同时指出,尽管如此。他们很容易感冒,利维博士建议?更糟糕的是,“我们所谈论的是每一种儿童感冒咳嗽药,