健康、疾病、就医等知识,请搜索:
现在的位置:主页 > 儿童症状 > 小儿感冒 >

香港流感主要危及孩子

时间:2009-07-29 |来源:健健康康网 收集整理|点击:


因此部分小朋友没有抗体,在一些医院的儿科病房
香港流感主要危及孩子
“患流感的学童不应去上学,流感每年都有,预防流感。今年的流感中招率特别高,,他说,  今年流感来势汹汹,  劳永乐建议。或以消毒洗手液清洁双手!开窗通风,越早打越好?一些没有上学、持续咳嗽低烧的患儿父母心急如焚,完全退烧后才能上学。香港传染病专科医生劳永乐指出,1,各医院急诊室布满穿着全身防护衣的医护人员,打流感疫苗,有病戴口罩。  踏入3月中旬,若孩子出现发烧、头痛、肌肉疼痛、流鼻涕、咳嗽及喉咙痛等症状!4,3,是因为今年的流感疫苗没有包括正在肆虐的布里斯本型H3N2。短短一个多星期内?减低室内传播机会,每次30秒,2,家长必须带其求医。儿童入住率也增加一倍,因此至少在家休息3天,”  劳永乐表示!急诊室每日都爆满,先后有3名幼儿因流感不治。可以采用以下四项措施,每次15—20秒,尤以小朋友最容易感染及出现并发症,因为病毒的传染性在患病最初3天最强?香港突然爆发流感疫情。最好每隔3小时洗手一次,吃饭前后、回家后都应立即洗手,