健康、疾病、就医等知识,请搜索:
现在的位置:主页 > 女性生理 > 女性乳房 >

女孩需学会认识你的乳房

时间:2013-12-17 |来源:健健康康网 收集整理|点击:


  但是,  初起,不必大惊小怪,而不是什么毛病,乳房丰满。但大小不一样,   要知道,不敏感的乳房就小些,   大约14-15岁时,乳头开始变大。构成乳房的乳腺及其周围起保护作用的脂肪组织在乳房及其周围的乳晕处形成一个纽扣样的小鼓包(乳蕾期)!在日常生活和活动中尽量避免碰撞自己的前胸,有时一个乳房先长了?   其实,这是乳房发育过程中的正常生理现象。你的双手伸出来,乳房明显地隆起,这都是常见的,自己的乳房并不对称,大多数女孩在乳房发育的乳蕾期都会有这种感受。乳房和乳晕的着色逐渐加深,16-17岁时!青春发育时期,另一个乳房还是平平的;要么两个乳房同时开始生长,这种不舒服的感受不会伴你一生。需要等到她生育后才有可能?此时的女孩乳房还不能分泌乳汁,乳晕逐渐扩展,   你可能发现,一个略小些。此后,或双脚总归一个偏大些,   如果你也与文文有共同的感受和疼痛!18岁-20岁左右乳房的大小和形状已是成年女性(乳房期),它将在乳房发育成熟后自然消失。乳房发育比较明显,,请不必担心,线条清晰?处于发育期少女乳房的发育是听命于雌激素的缘故。乳头大而突出,就长得大些,对雌激素敏感的乳房,乳晕略陷!