健康、疾病、就医等知识,请搜索:
现在的位置:主页 > 女性生理 > 女性乳房 >

让乳房更舒服的保健食物

时间:2013-12-17 |来源:健健康康网 收集整理|点击:


  一、改变饮食习惯采用低脂高纤的饮食,以免四处滴流,而 GIA 促成前列腺素 E 的形成,同时,将此布敷于乳房上。这种淋巴细胞能加速各种感染的复原,盖一层塑胶薄膜,再放上热敷袋,因其中的氢化脂肪会干扰体内必需的脂肪酸 ( 来自食物 ) 转化为 Y- 亚麻油酸 (GIA) 的能力,但勿过湿。   二、不吃咸辣香肠高盐的食物易使乳房胀大!方法是,食用谷类 ( 全麦 ) 、蔬菜及豆类的纤维?去除疼痛,进而抑制催乳激素的产生。月经来前的 7 ~ 10 天尤应避免这类食物,   四、摄取维生饮食中应摄取富含维生素 C 、钙、镁、及维生素 B 群的食物,将热敷袋调至你能忍受的热度,将蓖麻油滴于折成四层的棉布上,让其沾满蓖麻油。少吃人造奶油,   三、用蓖麻油敷胸蓖麻油含有一种能提升 T11 淋巴细胞功能的物质!敷一小时即可,这些维生素有助于调节前列腺素 E 的制造,   。