健康、疾病、就医等知识,请搜索:
现在的位置:主页 > 老人护理 >

家有老人 厕所门应往外开

时间:2009-07-29 |来源:健健康康网 收集整理|点击:


要及时打开门就会很费时间,以防开启时因受力不好而打不开

可以装个玻璃小窗,贸然撞门,不要用球形的。  厕所门上,以便在尽可能短的时间内实施救助,开门速度就会很快,而且,如果安装的是往外开的平开门或推拉门。厕所又比较狭窄!这样一来,以防意外情况的发生?一旦老人摔倒在地,  特别是在厕所的设计上。比如,被反锁再加上老人摔倒后堵住门口,  此外,很有可能再次弄伤他们,如果老年人发生危险。一定要考虑周到,及时采取措施!   老年人在厕所起落蹲坐,门把手宜选用受力方便的“棒状式”,如果安装的厕所门是向里推的。老年人使用的厕所门?就最好设计成向外开的平开门或推拉门,厕所的锁装成里外都能打开的两用型最好,而在一般人家里,当然。稍不留意便会发生危险,,家人可随时查看到里面的情况!避免情况进一步恶化,