本文主題:月经期怎么算正常值

月经期怎么算正常值

建议阅读方法: 先观察全文的提问标题,找到和你想知道的主题最一致的小标题,再找出这些小标题中和你问题描述(疾病症状)最接近的区块,点击[查看解答].

  • 怎么推算月经期

    上个月十二号来的月经,这个月应该什么时候来才算正常呢   查看解答
    一共有8条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:这要看个人的月经周期是30天还是28天。建议你根据自己的经期推算下次时间。
    病情分析:看了叙述,末次月经是上个月12日来的,要算月经期,需要知道平时的月经周期的。 月经周期是两次月经之间的时间,在30天左右的多见。如果您的是30天的话,应该是3月14日来月经的。
    病情分析:正常的月经周期是22-40天,你上个月12号来月经,如果这个月经10-12号来及时很正常的,但如果提前或者推迟一个星期左右也正常。注意休息。
    病情分析:正常的月经周期是22-35天之间,个体不同,月经周期也是有差异的,大多数是一个月左右就会来月经的,如果月经周期正常的话,月经推后或提前一周之内都是正常的,如果推后10天不来,考虑怀孕的可能性大 如果你的月经周期是30天,上个月是28天,你上个月是12号来的月经,你这个月14号就应该来月经啦,现在是15号,月经推后或提前一周之内都是正常的,你现在没来月经也是正常的,如果一周后还不来月经的话,有同房就不能排除怀孕的可能性啦
    病情分析:正常月经周期一般是21—35天,平均为28天,每次持续时间是2-8天,平均是3-5天,经量为30-50毫升,超过80为过多 像您的这种情况考虑是月经正常的情况,一般情况在12左右该来的
    病情分析:月经周期是按照末次月经第一天到下次月经第一天来算的。 一般平均月经周期是28-30天。提前或推迟不超过7天都属于正常范围。
    病情分析:月经周期是指两次月经第一天间隔的天数,一般为28-30天,提前或是延后3天左右仍属正常的。经期是指月经持续的时间,一般为3-7天,可以说以上是正常的月经周期, 你上次是12号的月经,按一般月经周期你在这个月的10-14号形成月经都是正常的,如果不在以上时间内形成月经,也需要妇科检查一次,
    这个情况一般正常月经周期是28-32天。月经期间的一定要注意保持精神的愉快,千万不要给自己太大的压力,否则很容易影响到我们正常的月经周期,并且能在月经期间还需要注意保暖,避免自己的身体受凉,在饮食方面需要注意清淡和营养。
  • 月经周期应该怎么算,怎么样才是正常的?

    我的情况是这样的:  月经周期从来的第一天开始到第二次来的前一天开始计算一般为35天左右,这样正常吗?  这次从来的第一天开始计算24天就来月经了,这样正常不   查看解答
    一共有9条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:正常月经周期为21-35天,每个人都不一样,但是每人每次的月经周期天数一般相对固定,一般可以提前或拖后3-5天。 你的周期长的35天,短的24天,是不规律不正常的。吃避孕药或内分泌紊乱等都可以引起,建议到妇科详细检查一下。
    病情分析:根据你的病情描述。月经周期就是应该从,这次第一天到下次第一天算。一般提前或退后一周都是正常的。平时要均衡饮食,加强营养。
    病情分析:根据你的描述,月经周期应从出血的第一天为月经周期的开始,相邻两次月经第一日的间隔时间称为一个月经周期。一般为21至35日,平均28日。偶尔一次月经提前也不属于异常,可能和环境改变、精神压力、不规律饮食起居等因素有关。
    病情分析:月经周期是从来月经的第一天算起到下次来月经第一日,是一个周期 一般月经周期不少于21天或不超过35天属于正常
    病情分析:月经周期是从来月经的第一天到下次来月经的第一天计算的。一般正常周期是28-30天,由于个体差异,提前或推迟不超过5天,而且有自己的规律性都属于正常范围。 根据你的月经周期,有的时候提前、有的时候推迟,这样就不正常了。需要在医生指导下调经治疗。如果是偶尔发生可以观察看看。
    病情分析:月经周期是从月经来潮的第一天开始算的,到下一次的月经来潮的第一天的天数为一个周期。 正常的周期是21-35天。因此根据您说的情况分析,您月经周期是正常的,不要担心。
    病情分析:月经周期从来的第一天开始算到第二次来第一天,为一个月经周期。 月经周期21-35天;经期2-8天;经量30-50ml都是正常的。偶尔月经周期改变,不意味着月经紊乱,不要担心!如果月经根本没有规律,要医院检查并酌情处理。
    病情分析:建议中医调理,西药副作用大,容易导致内分泌混乱或依赖性,我知道最好的产品是老中医配方的怡-心-养-颜-橙-花-茶非常见效,建议您先谷-歌一下看看它的网上资料,以及曾经使用过的朋友的信用评价,结合自身的情况再做决定,祝你健康!dcdcds
    病情分析:女士你的心情我非常理解,正常情况下计算月经周期就是从前一次月经的第一天到下次月经的前一天这为一个周期的。但是月经周期会因人而异的。 你的月经周期是三十五天,如果你的身体没有什么不适,那你这样的月经周期就是正常的。没有问题的。不用担心。
  • 月经怎么样才算正常

    本人性别女,今年26岁, 月经来就开始算,到25天至30天这几天会来,不过没有那么准确一定会是这一天.算起来有时25.26.27.28.29.30天都不一定,请问这样算正常吗?那月经量多少才还有几天才算正常 ?颜色要怎么样的? 查看解答
    一共有4条解答,您可以下拉查看所有
    都是正常的,没有关系,月经会受到很多因素的影响导致时间不准确,提前和推后在一周左右都是正常的 2017-04-14
    正常月经周期为24-35天,平均28天,每次持续时间2-6日。正常的经血是暗红色的,粘稠无凝血块.如果经血稀薄如水,呈现粉红色,黑色或紫色,或经血完全是凝血块,都是不正常的,应及早就医. 2017-04-23
    月经怎么样才算正常?建议您来医院检查下河东区的医保定点医院标妇科检查费用38元希望可以帮助您!做妇科检查一定要来正规的医院对身体损害小不影响生育 2017-05-13
    月经一般在28天左右,前后7天都属于正常范围.正常的月经出血应为20~60毫升,超过80毫升为月经过多.以卫生巾的用量大概估计,正常的用量是平均一天换四五次,每个周期不超过两包(每包10片计).假如用3包卫生巾还不够,而且差不多每片卫生巾都是湿透的,就属于经量过多.正常月经颜色是鲜红色的. 2017-05-12
  • 月经期孕酮正常值

    请问医生月经期孕酮正常值是多少?偏高了会有影响吗?我现在很想要一个孩子,但是好久都怀不上啊,我们都急死了,于是去医院做了检查,这个月的月经期第三日检查了性激素六项,我看到我的孕酮1.39算偏低吗?月经期孕酮正常值是多少啊? 查看解答
    一共有6条解答,您可以下拉查看所有
    月经期孕酮的数值非常低,如果孕酮值太高或者太低,要考虑内分泌失调,卵巢的功能不好导致的,要及时做激素六项检查,找到具体原因,采取必要的治疗措施。 2016-05-22
    月经期孕酮正常值,孕酮也就是黄体酮,是由卵巢黄体分泌的一种天然孕激素,在体内对雌激素激发过的子宫内膜有显著形态学影响,为维持妊娠所必需。在月经期,也就是排卵之后,其正常值为20.8~103.0nmol/L。月经期孕酮正常值这个问题,建议去正规医院检查就诊,祝您健康! 2013-03-21
    月经期孕酮正常值这个问题,应该对照卵泡期的参考值,应该是0.31-1.52之间。月经期第三日检查孕酮1.39考虑正常范围内,不算偏低的。如果还是不正常的话,请在医生的指导下予以调节.可以尝试用中药调节,效果蛮好.以上是你提问月经期孕酮正常值问题解答,祝你健康! 2013-03-21
    孕酮是女性体内分泌的一种激素,是保证胎儿正常发育的,如果出现异常,那后果是非常严重的。女性孕酮的正常值在卵泡期为0.6-1.9nmol/L(0.2-0.6ng/ml)如果您的在正常范围之内是不会影响怀孕的。如果您各项检查正常,建议您月经干净后做输卵管造影检查。 2017-08-04
    孕酮也就是黄体酮,是由卵巢黄体分泌的一种天然孕激素,在体内对雌激素激发过的子宫内膜有显著形态学影响,为维持妊娠所必需。在月经期,也就是排卵之后,其正常值为20.8~103.0nmol/L。 2016-03-29
    婚后一年有正常性生活,没有避孕没有怀孕,称之为不孕症。激素六项要在月经的第二到三天检查,但是这个时候其实孕激素没有意义,因为只有排卵后才产生孕激素,也就是如果要检查孕激素是否正常,要在月经的后半期。所以如果你要检查孕激素水平是否正常,应该在月经来潮的前10天左右检查。 2018-01-19
  • 月经期激素六项正常值

    本人性别女,今年33岁, "能帮我看看激素六项的单子吗?今天去医院那医生态度不是很好,问半天也不说。我希望要专业妇科医生来解答 白带是橘红色的,豆腐渣形。这是怎么回事? 会不会是宫颈糜烂?宫颈好不好用肉眼看得出来吗? ? 白带是橘红色的,豆腐渣形。这是怎么回事? 会不会是宫颈糜烂?宫颈好不好用肉眼看得出来吗? 医生,能帮我看看激素六项的单子吗?今天去医院那医生态度不是很好,问半天也不说。我希望要专业妇科医生来解答 月经期激素六项正常值?" 查看解答
    一共有7条解答,您可以下拉查看所有
    月经周期基本正常,经量明显减少,甚或点滴即净,或经期缩短不足两天,经量也少者,称为月经过少。一般认为经量少于30毫升,相当于西医月经不调中的月经稀少。引起月经量少的原因很多如内分泌紊乱妇科炎症精神环境的改变受寒贫血等.要找准病因,对症调理。指导建议:从中医气血讲,月经量少,就是血少,血虚;或者寒凝淤滞或者气滞血瘀引起身体血瘀证导致子宫内膜血液淤阻不脱落导致量少。可以用中药气血和胶囊调理食物调理,气血和胶囊富含十五味名贵中药、具有很好的调补气血、活血化瘀的作用。针对女性月经过少、乳房涨痛等具有很好的治疗效果。方面日常吃红枣或者泡枸杞茶调补气血。不要吃生冷辛辣的刺激性的食物.生活中注意保暖,避免着凉.应尽量控制剧烈的情绪波动避免强烈的精神刺激保持心情愉快. 2017-09-25
    建议把结果上传看下是否正常,白带不正常的话可能存在炎症,这个需要进行检查才能清楚的,建议去正规专业的医院检查下,不要盲目。 2017-12-28
    建议把结果上传看下是否正常,白带不正常的话可能存在炎症,这个需要进行检查才能清楚的,建议去正规专业的医院检查下,不要盲目。 2017-08-31
    建议把结果上传看下是否正常,白带不正常的话可能存在炎症,这个需要进行检查才能清楚的,建议去正规专业的医院检查下,不要盲目。 2017-08-09
    好,正常的情况下,检查激素6项最佳的时间是在月经的第三天进行,女性的激素六项正常值参考范围:促卵泡生成素0-116.3,促黄体生成素1.3-53.3,泌乳素3.34-26.72,雌二醇20-528,孕酮0-25.03,睾酮14-76,你可以参考以上数据进行判断。 2017-08-15
    你要是想确诊你是不是不孕不育,不能单靠这一个检查来,这样太片面了。必须是两个人性生活一年,而且没有采取避孕措施,没有怀孕,这样才是不孕的症状。你去医院,医生也不会只给你查这一个,要查的问题有阴道,宫颈,子宫,输卵管,卵巢,内分泌等等,性激素六项只是检查内分泌的,怎么能说你不孕呢。第1步2很多人差性激素六项和不孕一点关系都没有,我以前脸上长痘痘到医院去,医生就让我查一个性激素六项,看看是不是内分泌失调引起的,花了300块钱,而且必须是月经第二天抽血检查。后来结果出来我睾酮素和泌乳素偏高,医生开了三个月的达英35(就是长效避孕药)给我吃,吃了以后我的脸色痘痘真的没有了,你能说我有不孕症吗?3如果你检查性激素结果出来,只能说你在内分泌某方面有一点问题,比如雄性激素偏高,就会长痘痘,毛发重,但是不能说明就是不孕。确实内分泌失调严重的人会引起不孕,但是只是影响不孕原因的一个噢。注意事项:如果你对不孕不育这方面有疑惑,或者怀疑自己有不孕症,应该去医院妇科做详细检查,检查的项目有很多,也可能你身体一点毛病都没有,只是因为心里因素造成的不孕呢,这是有过例子的。不要跑到内科去让医生给你开个性激素六项的单子说是想检查不孕症,医生会给你开,但是你结果出来了以后他还是会让你到妇科去走一趟的,别钱花了多跑冤枉路啊。 2016-03-13
    一般是可以在月经过后两三天去医院做孕激素检查就可以的!:*2激素六项的检查标准:1)促卵泡生成激素(FSH):其主要功能是促进卵巢的卵泡发育和成熟。血FSH的浓度,一般以5~40mIU/ml作为正常值。FSH值低见于雌孕激素治疗期间、席汉氏综合征等。FSH高见于卵巢早衰、卵巢不敏感综合征、原发性闭经等。FSH高于40mIU/ml,则对克罗米芬之类的促排卵药无效。2)促黄体生成素(LH):主要是促使排卵,在FSH的协同作用下,形成黄体并分泌孕激素。血LH的浓度,在排卵前期为2~15mIU/ml,排卵期为30~100mIU/ml,排卵后期为4~10mIU/ml。一般在非排卵期的正常值是5~25mIU/ml。低于5mIU/ml提示促性腺激素功能不足,见于席汉氏综合征,高FSH如再加高LH,则卵巢功能衰竭已十分肯定,不必再作其他检查。LH/FSH≥3则是诊断多囊卵巢综合征的依据之一。3)催乳素(PRL):主要功能是促进乳腺的增生、乳汁的生成和排乳。在非哺乳期,血PRL正常值为0.08~0.92nmol/L。高于1.0nmol/L即为高催乳素血症,过多的催乳素可抑制FSH及LH的分泌,抑制卵巢功能,抑制排卵。4)雌二醇(E2):主要功能是促使子宫内膜转变为增殖期和促进女性第二性征的发育。血E2的浓度在排卵前期为48~521皮摩尔/升,排卵期为70~1835皮摩尔/升,排卵后期为272~793皮摩尔/升,低值见于卵巢功能低下、卵巢功能早衰、席汉氏综合征。5)孕酮(P):主要功能是促使子宫内膜从增殖期转变为分泌期。血P浓度在排卵前为0~4.8nmol/L,排卵后期为7.6~97.6nmol/L,排卵后期血P低值,见于黄体功能不全、排卵型功能失调性子宫出血等。6)睾酮(T):主要功能是促进阴蒂、阴唇和阴阜的发育。对雌激素有拮抗作用,对全身代谢有一定影响。女性血T正常浓度为0.7~3.1nmol/L。血T值高,叫高睾酮血症,可引起不孕。患多囊卵巢综合征时,血T值也增高。根据临床表现,必要时再测定其他激素 2016-03-13
  • 月经期的雌激素正常值是多少

    (女 , 42岁,月经期的雌激素正常值是多少 查看解答
    一共有4条解答,您可以下拉查看所有
    雌激素总量(E0) 青春前期 尿 0~5μg/24h - 0~5μg/24h - 卵泡期 尿 4~25μg/24h - 4~25μg/24h - 排卵期 尿 28~100μg/24h - 28~100μg/24h - 黄体期 尿 22~80μg/24h - 22~80μg/24h -祝你健康
    由于各个医院的检查方法不同,参考值是不一样的,建议您到正规的专科医院进行诊疗,注意多休息,避 免熬夜,多补充维生素,避免一下辛辣食物,做到心情舒畅.
    月经期内分泌的正常值在月经第2到第5天之间抽血检查性激素,就是基础性激素,这个时间的检查最能反映卵巢的内分泌功能. 月经期的性激素参考值(血液标本):雌二醇10~90pg/ml ,孕酮0.2~0.6ng/ml,卵泡刺激素0.66~2.0ng/ml,黄体生成素5~30 mU/ml,睾酮1.3~2.9nmol/L,催乳激素9~14ng/ml. 各个医院的参考值有区别,您拿到检查单以后还要以单子上的参考值为准.
    月经期内分泌的正常值在月经第2到第5天之间抽血检查性激素,就是基础性激素,这个时间的检查最能反映卵巢的内分泌功能. 月经期的性激素参考值(血液标本):雌二醇10~90pg/ml ,孕酮0.2~0.6ng/ml,卵泡刺激素0.66~2.0ng/ml,黄体生成素5~30 mU/ml,睾酮1.3~2.9nmol/L,催乳激素9~14ng/ml. 各个医院的参考值有区别,您拿到检查单以后还要以单子上的参考值为准.
  • 激素六项在月经第二天的正常值各是多少

    (女 , 33岁,激素六项在月经第二天的正常值各是多少 查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    输卵管堵塞是可以治愈的,阻塞后的输卵管也是可以再通的,患者不要放弃希望,及时治疗是可以治愈的,是可以生宝宝的。输卵管堵塞是解剖学上面的改变,单纯的药物治疗效果是不明显的,建议通过手术疏通。
    您有什么不适症状呢?是否已经进行检查呢?由于医院之间的检查试剂是有区别的,一般的检查以后,检查结果后面是有正常的检查值的范围的。
    1)促卵泡生成激素(fsh):其主要功能是促进卵巢的卵泡发育和成熟。血fsh的浓度,一般以5~40miu/ml作为正常值。fsh值低见于雌孕激素治疗期间、席汉氏综合征等。fsh高见于卵巢早衰、卵巢不敏感综合征、原发性闭经等。fsh高于40miu/ml,则对克罗米芬之类的促排卵药无效。 2)促黄体生成素(lh):主要是促使排卵,在fsh的协同作用下,形成黄体并分泌孕激素。血lh的浓度,在排卵前期为2~15miu/ml,排卵期为30~100miu/ml,排卵后期为4~10miu/ml。一般在非排卵期的正常值是5~25miu/ml。低于5miu/ml提示促性腺激素功能不足,见于席汉氏综合征,高fsh如再加高lh,则卵巢功能衰竭已十分肯定,不必再作其他检查。lh/fsh≥3则是诊断多囊卵巢综合征的依据之一。 3)催乳素(prl):主要功能是促进乳腺的增生、乳汁的生成和排乳。在非哺乳期,血prl正常值为0.08~0.92nmol/l。高于1.0nmol/l即为高催乳素血症,过多的催乳素可抑制fsh及lh的分泌,抑制卵巢功能,抑制排卵。 4)雌二醇(e2):主要功能是促使子宫内膜转变为增殖期和促进女性第二性征的发育。血e2的浓度在排卵前期为48~521皮摩尔/升,排卵期为70~1835皮摩尔/升,排卵后期为272~793皮摩尔/升,低值见于卵巢功能低下、卵巢功能早衰、席汉氏综合征。 5)孕酮(p):主要功能是促使子宫内膜从增殖期转变为分泌期。血p浓度在排卵前为0~4.8nmol/l,排卵后期为7.6~97.6nmol/l,排卵后期血p低值,见于黄体功能不全、排卵型功能失调性子宫出血等。 6)睾酮(t):主要功能是促进***、***和阴阜的发育。对雌激素有拮抗作用,对全身代谢有一定影响。女性血t正常浓度为0.7~3.1nmol/l。血t值高,叫高睾酮血症,可引起不孕。患多囊卵巢综合征时,血t值也增高。根据临床表现,必要时再测定其他激素。
  • 激素六项,月经期间正常值是多少?

    月经第三天空腹查得激素六项:卵泡生成素7.62, 垂体泌乳素14.58,孕酮1.43,睾酮0.82, 黄体生成素20.77,雌二醇98.43请问正常吗?   查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:除了黄体生成素特别高外,其他都是在正常的基础值范围内的数据。黄体生成素和卵泡生成素的比例失调。正常情况下,黄体生成素应该比卵泡生数稍微低一些的。这样的数值下考虑有多囊卵巢综合症,一般不会发生排卵,所以导致月经不调。这种情况下如果不存在胰岛素抵抗,血糖异常和甲状腺功能异常,可以服用达英35治疗至少三个月到半年,然后可以考虑停药观察能否恢复正常的激素状态
    病情分析:根据您的描述,你的激素水平提示您的内分泌不正常的,提示有多囊卵巢综合征,不知道您的月经情况怎么样? 建议您平时注意锻炼身体,注意饮食,少吃甜食,高蛋白饮食,养成良好的生活习惯
  • 请问月经期的6项激素对照值应是多少?

    (女 , 36岁,请问月经期的6项激素对照值应是多少? 查看解答
    一共有4条解答,您可以下拉查看所有
    月经期的性激素参考值(血液标本):雌二醇10~90pg/ml 孕酮0.2~0.6ng/ml卵泡刺激素0.66~2.0ng/ml黄体生成素5~30 mU/ml睾酮1.3~2.9nmol/L催乳激素9~14ng/ml. 各个医院的参考值有区别您拿到检查单以后还要以单子上的参考值为准.祝你健康
    不同的实验室的检测方法不同结果的正常值可能不同.而且表示单位不同的结果的正常值也不同在看检测报告的时候要结合这个实验室的正常值范围来判断是否正常
    检查时间最好选择在月经来潮的第3-5天,每个医院试剂和结果单位都不同,最好去找该医院给你接诊开单的医生咨询一下性激素六项的参考范围:促黄体生成素 卵泡期:2.12-10.89 mIU/mL, 睾酮卵泡期:10-75ng/dl ,促卵泡刺激素卵泡期:3.85-8.78 mIU/mL,泌乳素女:
    在经期抽血查性激素六项对照的是卵泡期。检查内分泌最好在月经来潮后的第3-5天,这一段时间属于卵泡早期,可以反应卵巢的功能状态。雌二醇女:卵泡期:24-114 孕酮 (P)女:卵泡期:0.31 1.52 促黄体生成素(LH)女:卵期:2.1210.89 促卵泡刺激素(FSH)女:卵泡期:3.85-8.78 泌乳素(PRL)女:

注: 本文内容是基于深度神经网络和深度学习算法,从互联网上收集的海量相关《月经期怎么算正常值》的文章中计算出最优的问题描述和解答结果,不能作为诊断及医疗的依据,仅供读者参考!!!

如果您想协助我们修正《月经期怎么算正常值》该文:点击这里