本文主題:鼻子两边不对称

鼻子两边不对称

建议阅读方法: 先观察全文的提问标题,找到和你想知道的主题最一致的小标题,再找出这些小标题中和你问题描述(疾病症状)最接近的区块,点击[查看解答].

  • 两边脸不对称鼻子也是歪的

    我的情况是这样的:现在左边脸小一些, 眼睛大一些 ,鼻梁从上往下向右倾斜, 嘴也是向右倾斜的, 右面嘴唇厚。 我应该冲左睡还是冲右睡呢 ?应该用哪边牙吃饭呀?  怎么能矫正回来呢?   查看解答
    一共有5条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:根据你所描述的情况,应该到正规医院的五官科检查后,可以再做矫正术,平时吃饭一定要双侧咀嚼千万不能长期用单侧咀嚼,还容易引起,下颌关节炎等。
    病情分析:您这种情况最好还是观察的,这是先天性的。改变不了的。 建议您必须保持心情舒畅,生活规律,适当的活动保证睡眠,这样还是有利于身体健康的。
    病情分析:先天性面部不对称。初步考虑为面部先天性异常,是否偏侧咀嚼,比如一直用右侧吃饭?而过少用左侧咀嚼 如果是天生就有这种情况,需要去口腔科检查,也许不单单是下颌骨的不对称,还包括颧骨的不对称等等,如果特别明显,需要手术解决。
    病情分析:先天性面部不对称。初步考虑为面部先天性异常,是否偏侧咀嚼,比如一直用右侧吃饭?而过少用左侧咀嚼 如果是天生就有这种情况,需要去口腔科检查,也许不单单是下颌骨的不对称,还包括颧骨的不对称等等,如果特别明显,需要手术解决。
    病情分析:五官正常来说都有左右对称的倾向,很多人鼻子是吵一边歪的,平时不注意观察根本不注意,你也是太注意观察自己了 你平时应该是右边吃东西较多。以后多用左边牙咬东西锻炼一下左边肌肉会好点,不是很明显不需要整形,正常人左手用的少,左手比右手小,对比下指甲就知道了,一个道理。
  • 今天发现鼻子有点左右不对称

    今天发现鼻子有点不对称 鼻沟一个深一个浅 有鼻窦炎 不知道是否和鼻窦炎有关,那个鼻沟浅的鼻子确实不是很舒服 有上传照片,麻烦看下是什么原因引起的不对称 怎么治疗 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    根据您主诉描述的相关情况。并结合你拍照发送的图片来看。没有所见异常!鼻唇沟未见明显异常情况指导建议:鉴于你目前的这个情况。描述的状态所视,考虑与鼻窦炎,鼻炎,鼻窦炎无关。只要没有其他不舒服的症状,不必过多担心忧虑。 愿您健康快乐幸福越来越漂亮!
  • 先天性鼻子一高一低左右不对称?

    本人性别女,今年29岁, 以前的时候我从来就没有发现,后来老公无意识的说我,我才发现我原来鼻孔一高一低,好像是有点不对称,先天性的鼻子一高一低左右不对称怎么回事? 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    如果感觉自己的鼻孔好像是一高一低,并且左右发育有点不对称的话,很有可能会是因为先天的原因所导致的,也许会存在着鼻中隔偏曲的可能性,所以应该到医院的耳鼻喉科去做一下检查,也可以直接到医院的整形科,通过手术来进行矫正都是可以的。 2018-12-28
    先天性的原因所导致的,也有可能会是鼻中隔偏曲,所以千万不要太过担心,毕竟已经习惯了,还可以到医院去做一下检查,存在鼻中隔偏曲可能,可以去医院耳鼻喉科检查一下,近期避免进食辛辣刺激性食物,保持鼻腔卫生,多吃新鲜蔬菜水果,补充维生素。 2018-12-28
  • 唇裂二期修复,鼻子两边不对称

    唇裂二期修复,鼻子两边不对称,一高一低的,嘴巴有点歪,还有明显的疤痕。怎么才能预约到啊。   查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:鼻畸形跟唇裂有关系,不管多严重的唇裂,鼻子都会有畸形,最好的治疗时机在婴幼儿期,然后再进行正畸治疗,鼻畸形矫正,你这个已经错过了最佳治疗时间,可能会导致治疗效果不佳。 可以在网上预约挂号。如果能顺利做手术,术后注意营养,多进流食多饮水,保证营养充足。每日用消毒棉签清洁伤口,6-8周后再开始普通饮食。
    根据你的描述、考虑为、唇裂二期修复,鼻子两边不对称、可以做的,可进行手术整形的,就近到三甲医院进行手术效果理想,术后饮食忌辛辣,多吃绿色蔬菜,如胡萝卜、绿色青菜等比较,,1、去医院耳鼻喉科、口腔科进一步检查。2、做唇裂二期修复,鼻子两边不对称可进行手术整形术。3、术后抗感染、抗消炎。
    您这种情况,建议您可以去上级的三甲医院做矫正手术,现在医院都可以网上预约挂号,保证维生素B,C,D及钙,铁,磷的充分摄入,保持心境平和,避免精神紧张,不吸烟不酗酒,不熬夜。
  • 鼻子不对称

    本人性别女,今年38岁, 在小的时候一次摔倒中,把鼻子摔得不对称 扁扁的,还有凹下去了,在外形上很难看。大了谈男朋友,但是男朋友嫌我鼻子很难看,请问鼻子不对称 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    分析:隆鼻术是指通过在鼻部填充自体、异体组织或组织代用品以垫高外鼻,达到改善鼻部容貌的手术。建议到专业正规的美容整形医院进行手术,大多数隆鼻手术的病人在隆鼻后就可以下地活动,一般3天换药并观察效果,1周拆线。此时肿胀也基本上消失了,隆鼻手术后2~3周里不要做剧烈的运动,不要捏鼻部,特别捏鼻涕时要轻柔;一两周内尽量避免暴露于阳光下,那样会增加鼻部皮肤的色素沉淀。 2017-08-21
    1、填充是很多医院都在做的项目,但是并不是所有人都适合一味的增加面部软组织。随着年龄的增长,面部软组织会集中在面部下半部分,造成面部轮廓倒置,面型不美,也会给人臃肿下垂的感觉。5v明星艺术面雕2、建议到专业正规的美容整形医院进行手术,脂肪质量好抽出脂肪纯脂率达95%以上,且完整鲜活,无须离心提纯。取脂迅速取脂时间在5-15分钟以内,缩短脂肪在体外的时间,成活率提高到90%以上。封闭环境有效避免脂肪细胞和外界接触,减少细胞氧化和患者感染几率。平整无痕采用超细微创针管分点、分层注射,术后平滑自然,了无痕迹。 2017-08-21
  • 鼻子不对称?

    本人性别女,今年22岁, 我天生鼻子长的就很小,而且鼻梁子也很塌,五官比例不对劲。我特别想去做隆鼻手术,可是我家里人都不同意,不知道这个手术会有啥坏处吗?请问鼻子不对称? 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    分析:隆鼻手术的效果还是可以的,可以起到鼻梁变高的效果,但是一旦做过隆鼻后,鼻子部位的肌骨就会非常的脆弱,正常是不能太大的碰触的,所以这对以生活会有一些影响。建议:建议到专业美容医院进行整形手术,你一定要慎重,需要深入了解后再决定。若是做一定要到大医院就诊,就诊有保证一些。 2018-10-02
    分析:a:建议到专业美容医院进行整形手术,这个价格没有固定的,自体软骨移植隆鼻也要看你选择什么地方的软骨组织。b:隆鼻采用的是自身耳软骨鼻尖整形,膨体,硅胶鼻假体,有露天鼻的情况。c:建议采用一些比较柔软的假体,手术种医生会根据您的情况下拉一下鼻尖,如果材料比较硬,鼻头的张力比较大,时间长会穿透皮肤的。建议:术前一定要和医生沟通好,这就是手术很重要的部分.手术费用需要根据您当地的消费水平而言,几千到一两万都有的.需要根据您自己的选择。 2018-10-02
  • 鼻子两侧不对称一边,大一边小

    鼻子两侧不对称一边,大一边小,耳朵不知道是先天的,有点不对称   查看解答
    一共有4条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:朋友,根据您说的情况,这和个人的体质发育有关系,不影响身体健康。 平时多参加体育锻炼,多吃一些含钙高的食物,加强营养,每个人的。两边的耳朵。两侧鼻孔,不是完全一样的。有的明显有的不明显。
    病情分析:你说的这种感觉不对称,不可能说通过什么药物治疗就能够解决,如果外观看起来特别明显,到时候还是可以采取整形的措施给彻底解决掉的。 所以对于目前你所说的相关的情况,有时候甚至可能只是自己的一种错觉,或者轻微的有点差异,这些都是没有必要处理的,因为这些本身不影响任何健康方面的功能,也不会危害到健康,所以一般原则上是不治疗的。
    病情分析:你的鼻子情况有些不对称,这也是很多人都有的问题,不必担心! 耳朵也不对称!没有人会特别在意这件事情的!你只要做好自己,在事业上生活中做个优秀的人!
    病情分析:从你介绍的情况来分析,如果是先天的,这应该跟你父母遗传有一定的关系。 这种情况也没有什么办法,只有去医院检查一下,到整形外科看一看,看看能不能通过整形处理。
  • 鼻子左右不对称

    (男 , 21岁,鼻子左右不对称,从下面看的话鼻孔大小也有点不同。最近才发现的,然后看了看以前照片,好像初中的时候就这样了,这是什么原因? 查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    这个你可能是因为先天性发育不好导致的。这个你可以去医院进行整形手术治疗的,问题不大的,但手术的费用会比较贵的
    正常人的生长是两边对称的,而神经主要是在神经和血液的供应方面,神经调控生长,血管供应生长的原料。一般是神经或者是血管的问题引起的,神经的问题,全身性的,一般是头部方面的问题,而血管方面的,这个一般是考虑多发性大动脉炎。
    根据你的图片是有点不对称。但不是很明显
  • 鼻子沟两边不对称的病症..就是脸与鼻子交界处的沟,

    (男 , 56岁,患者信息:女 45岁 最近发现是脸与鼻子交界处的沟,一边深一边浅可能得的病曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    对于这样的情况考虑可能是过敏引起的,可能是炎症感染的问题引起的, 需要进行检查治疗的,祝健康
    你的描述不准确,请你详细仔细的描述你的问题,以便我们给你回答,建议你到医院详细的检测而后再做结论,祝你健康。

注: 本文内容是基于深度神经网络和深度学习算法,从互联网上收集的海量相关《鼻子两边不对称》的文章中计算出最优的问题描述和解答结果,不能作为诊断及医疗的依据,仅供读者参考!!!

如果您想协助我们修正《鼻子两边不对称》该文:点击这里