本文主題:多喝水乳汁会变多吗

多喝水乳汁会变多吗

建议阅读方法: 先观察全文的提问标题,找到和你想知道的主题最一致的小标题,再找出这些小标题中和你问题描述(疾病症状)最接近的区块,点击[查看解答].

  • 哺乳期多喝水会不会增加乳汁分泌

    我的情况是这样的:宝宝现在一个多月了,奶水太多每天要挤三四次奶,最近把汤和粥都断了可总是口渴又不敢多喝水,请问多喝水会不会增加乳汁分泌?   查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:多喝水,多喝汤确实会使奶水充足一些,不过也不能因此不喝汤不喝水,这样对身体不好的。奶水多是好事,宝宝吃不完,吸奶器吸出来就可以了。
  • 哺乳期多喝水会稀释母乳吗宝宝会喝不饱吗

    (女 , 16岁,就象牛奶冲希了一样吗 查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    没听说过、可以正常喝水的、母乳的稀和稠跟喝水没有关系
    我觉得不会、哺乳期喝水少了乳汁也少、宝宝吃完奶就会觉得口渴呢。我之前都是一边给宝宝喂奶、一边自己喝水。呵呵、我都是躺着给宝宝喂奶的。
    我就很爱喝水、夜里起来喂奶也喝水呢、没感觉宝宝没吃饱呀、体重也正常长的
  • 哺乳期妇女多喝水好吗?

    口渴,没有其它症状  发病时间及原因:产后  未治  哺乳期能多喝水吗,会降低奶的营养成份吗,每天感觉口喝正常吗?   查看解答
    一共有8条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:感觉到异常的口渴,那就要检查血糖的问题。如果没有找到明确的原因,那要考虑是不是有血糖高的问题存在,可以适当多喝水的,不要吃太咸的东西。
    病情分析:建议你多喝水,这样是不会降低奶的营养含量的,还有就是可以喝一些清淡的菜汤和鱼汤 不知道你为什么会有口渴的现像,可能是因为你吃的较咸造成的,但是要排除你以前有糖尿病的可能
    病情分析:哺乳期间是可以喝水的,而且是要多喝水,喝水并不会降低奶的营养。哺乳期一定要多吃有营养的食物,可以提高乳汁的质量。还有多吃水果
    病情分析:哺乳期是能多喝水的,并不会降低奶的营养. 产后哺乳时觉得有些口渴是正常的,因为哺乳时释放的激素会导致母亲口干.乳汁由水分和多种营养成分组成,每天可产生700—800毫升,所以哺乳期间,水分“损失”也会比较多,因而特别需要大量补充水分,或是多喝鲜鱼汤,鸡汤,鲜奶及开水等,建议哺乳期的妈妈每天喝8—12杯水,以保持体内充足的水分.
    病情分析:可以多喝水的,不会影响奶水的营养成份的
    病情分析:你的这种情况考虑是可以的, 孕妇多喝水并不一定就会降低奶水的营养成分,这是由机体的内分泌决定的,多喝水可以促进身体代谢,身体恢复更加迅速
    病情分析:乳时的饮食:产后喂母乳的妈妈,为了能供应给宝宝足够的奶水,除需维持均衡饮食外,还需要比一般人摄取更多的高热量及高蛋白质食物,方能获得多多的奶水.事实上,妈妈只要在产后多喝汤,多喝水,如果汁,牛奶等营养品;比平时多吃上一两餐,如猪脚花生汤,鱼汤,排骨汤等各类汤品,即可促进乳汁分泌,效果良好. .会抑制乳汁分泌的食物:如韭菜,麦芽水,人参等食物. 2.刺激性的东西:产后饮食宜清淡,不要吃那些刺激性的物品,包括:辛辣的调味料,辣椒,酒,咖啡及香烟等. ①酒:一般而言,少量的酒可促进乳汁分泌,对婴儿亦无影响;过量时,则会抑制乳汁分泌,也会影响子宫收缩,故应酌量少饮或不饮. ②咖啡:会使人体的中枢神经兴奋.1杯150毫升的咖啡,即含有100毫升的咖啡因,正常人1天最好都不要超过3杯.虽无证据表明它对婴儿有害,但对哺乳的妈妈来说,应有所节制地饮用或停饮.
    哺乳期能多喝水,不会影响奶的质量,但是你应该检查为什么感觉口渴,与血糖高和失血过多可能都有关系,建议你查明口渴的原因,以免耽误治疗
  • 喝水多和奶水有关系吗

    我的情况是这样的:奶水多和喝水有关系吗?我没有喝汤只是喝水不喝又渴怎么办:    应该怎么办?谢谢   查看解答
    一共有7条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:母乳期间的话,母亲一定要多喝点汤类有利于分泌更多的乳汁的。 喝水作用不大的,一定要注意的,保持乐观的心态,让孩子多吃吃的观察
    病情分析:根据你的情况,在哺乳期的话要注意自己的身体健康,渴的话要喝水,不能不喝水。 乳汁充足说明你的身体尤其是脾胃功能非常好,你在该喝水的时候还是要喝水的,不然容易导致身体抵抗力下降,也间接影响宝宝的健康。希望能帮到你。
    病情分析:女士,母乳期间,孩子吃奶比较多,肯定是会丢失一部分水分,因此要多喝水。 奶水主要是营养成分,建议加强营养饮食、多喝汤为好,祝您健康快乐!
    病情分析:多喝汤奶水会增多,建议您及时检查治疗,必要的情况下需要及时做乳腺按摩疏通乳腺管,疏通乳腺管的情况下可以用催奶的药物 建议您及时复查,平时饮食要注意营养均衡,多吃高蛋白食物,必要的情况下可以用催奶的药物。多喝排骨汤,可以给您和孩子补钙
    病情分析:喝水多是有利于多产奶的,你尽量多和汤,鱼汤,鸡汤,排骨汤,动物性食物的汤水。 鸡蛋,小米粥,大米粥,等使劲吃,多产奶。渴了就喝水,食物多吃,也一样的。
    病情分析:喂奶会大量消耗体内的水分,所以在喂奶的时候肯定会觉得口渴 建议您最好在喂奶前补充水分,平时也可以多喝水,对下奶有一定的作用。
    病情分析:分泌奶水需要消耗大量的水分,奶水多少跟乳腺有关系,不要喝猪蹄汤、鱼汤、鸡汤等下奶的的汤。 建议,可以少量分次饮水,有的人喝水多了也会产生奶水,只是比较稀。因人而异。
  • 坐月子期间多喝水,对乳汁分泌有作...

    (女 , 23岁,坐月子期间多喝水,对乳汁分泌有作用吗 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    这情况多喝水还是对乳汁分泌的情况帮助大,建议多选择滋补的食物较好所以你的情况合理的安排,建议选择配合鲫鱼汤等滋补的,注意少食生冷刺激性食物,配合复查子宫的恢复情况预防宫内感染的情况的,注意局部的卫生,但是避免辛辣的情况即可的,
  • 母乳喂养,妈妈多喝水是不是会好

    (女)母乳喂养,妈妈多喝水是不是会好点,眼睛偶尔一天一点眼泪都没有,有时就水汪汪的眼屎迷糊着,没眼泪时两只眼睛一样大,有眼泪就大小不一样了 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    宝宝吃母乳,两个眼睛泪眼汪汪,有眼屎,这个说明宝宝有结膜炎。这种情况需要滴托百士眼药水,一次一滴一天3到4次。如果孩子有反复发作,还要注意是否有鼻泪管的不同。宝妈妈多喝水,和这个没有关系。当然帮宝妈多喝汤汤水水的东西,有利于乳汁的分泌。还有问题留言给我。

注: 本文内容是基于深度神经网络和深度学习算法,从互联网上收集的海量相关《多喝水乳汁会变多吗》的文章中计算出最优的问题描述和解答结果,不能作为诊断及医疗的依据,仅供读者参考!!!

如果您想协助我们修正《多喝水乳汁会变多吗》该文:点击这里