本文主題:女轻微憋尿小腹疼

女轻微憋尿小腹疼

建议阅读方法: 先观察全文的提问标题,找到和你想知道的主题最一致的小标题,再找出这些小标题中和你问题描述(疾病症状)最接近的区块,点击[查看解答].

  • 22岁,女生,左小腹下方总是隐疼,一有尿就憋,一憋

    (女 , 22岁,22岁,女生,左小腹下方总是隐疼,一有尿就憋,一憋尿就隐疼。B超显示左肾多发小结石,做B超时没有憋尿做,尿检显示有点炎症。半年多了,还是左下腹隐疼,怎么回事。另外1年前在大学上厕所时,旁边突然有人伸手过来摸了一把我的下面就跑了,我当时吓坏了,现在想想是不是和这次恐怖经历有关。我该怎么办啊,我不会感染大病吧B超显示左肾多发小结石,做B超时没有憋尿做,尿检显示有点炎症。怎么回事,该怎么办 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    腹痛的原因错综复杂,可能是尿路感染、尿路结石、肠痉挛、肠炎等导致的,也有可能是神经官能症导致的。所以建议务必到医院看看,检查明确腹痛原因,便于及早进行针对性治疗,避免病情贻误。
    根据您的描述,这种情况属于考虑肾结石和尿路感染引起的左下腹疼痛不适症状,也要警惕妇科炎症的可能性。应及时就医充盈膀胱后(憋尿后)复查妇科和泌尿系统B超为妥,明确诊断后积极对症治疗。平时多休息,多喝水,注意个人卫生。及时就医进一步检查为妥,明确诊断后进一步抗炎、解痉止痛治疗,忌生冷、辛辣刺激性食物,祝早日康复!
  • 女性,经常早晨起来有憋尿的好久的感觉,小腹涨的疼

    我28岁,女性,经常早晨起来有憋尿的好久的感觉,小腹涨的疼,而且平时尿频,请问是什么原因啊   查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:根据您的病情分析,出现尿频尿急尿痛尿不尽是膀胱刺激症表现,多由尿路感染了引起的,建议您多注意休息多喝水多排尿,可以口服左氧氟沙星药物治疗和三金片药物治疗。
    病情分析:根据你的描述,你的这种情况考虑有可能是尿道炎引起的可能性比较大,建议你最好到医院做一下尿常规的检查,确诊后再对症的进行治疗,建议平时要多喝水多喝茶,勤排尿,平时要多注意尿道口的卫生,勤换洗内裤。平时以纯棉,宽松透气较好的内裤为主。霉菌最好的太阳下进行暴晒,少吃辛辣刺激性大的食物。
    病情分析:引起尿频的原因很多,比如:喝水较多、喝了类似咖啡、啤酒或是茶叶水等利尿食品。其次,泌尿系统感染、尿道炎及病原体感染等都会引起这种症状。建议您抽空到医院就诊一次,便于通过相关检查后确诊。
  • 女生憋尿后小肚子痛怎么办?为什么会这样?

    女生憋尿后小肚子痛怎么办?为什么会这样?女生憋尿后小肚子痛怎么办?为什么会这样?   查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:憋尿时间过长会导致膀胱肌过度扩张、损伤从而引起疼痛等症状。憋尿是一种不良习惯,其直接危险是导致尿路感染。所以建议不要憋尿,一有尿意就要去上厕所。日常要注意多补充白开水。
    病情分析:憋尿后,出现小腹疼痛,怀疑有炎症。 建议你可以服用诺氟沙星治疗,同时要多喝水,起到冲下膀胱的作用。
  • 女,22岁,晚上憋尿突然左侧小腹特别疼

    女,22岁,晚上憋尿突然左侧小腹特别疼,对应的腰部也疼,已经疼了十个小时了 补充:22岁,女   查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    根据您现在所描述的情况,多考虑为膀胱的炎症反应而引起的这种表现。建议您避免这种憋尿的情况,到专业的泌尿外科检查,诊断明确以后可以先抗菌药物一般在1到2周是可以恢复正常的。注意多饮水,多排尿,对泌尿系统起到一个冲洗作用。 2018-10-21
    根据你的描述有可能是泌尿系统结石的情况,和平时喝水少,体质等因素有关系,建议及时去医院做个彩超确诊一下,如果有结石的话需要碎石治疗,平时注意多喝水,多运动。 2017-09-03
  • 憋尿后,小腹疼痛怎么回事?性别:女

    本人性别女,今年25岁, 憋尿后,小腹疼痛怎么回事?性别:女 查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    这位朋友如果在憋尿以后有小腹疼痛的症状,可能是膀胱炎或盆腔炎引起的,建议去医院做B超、尿常规检查一下,确诊病因以后进行对症治疗就可以的。 2013-05-06
    这个情况当然是反射到大脑中枢神经的反射了,需要多放松压力,保持良好的心情,及时的排除尿液就是了,如果经常忍受胀尿的话,会造成尿石等形成,所以最好是不要胀尿了,及时排除就是。多喝水,休息充分,适当的运动,保持良好的心情,放松就是。 2019-01-26
    憋尿以后出现了小腹疼痛,这个情况建议先去医院做个B超检查,看看是否有盆腔炎症。也做个宫颈检查,看看是否有宫颈炎症。如果有盆腔炎或者宫颈炎的话,都可能会导致憋尿后小腹疼痛,平时也可能会出现小腹坠胀,腰酸腰痛。盆腔炎和宫颈炎都是常见的妇科炎症,也没必要紧张。 2018-09-22
  • 我女朋友今年20岁,最近每次月经都小腹疼痛,有轻微

    我女朋友今年20岁,最近每次月经都小腹疼痛,有轻微抽搐感。经量也比以前少了,请问需要注意吗?平常没有任何身体异常 查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    尽量避免腹部受凉,不能吃辛辣油腻生冷食物,中医认为是出现了宫寒,可以配合使用附子理中丸,而如果出现肠道菌群失调,可以配合使用思连康胶囊,加上丁香开胃贴,消食除账,而如果出现乏力,气血虚弱,可以配合使用益气养血口服液。
    你女朋友的这些症状考虑痛经,妇科炎症的可能性大,你来月经时注意别受凉,保暖腹部,可给腹部做盐包热敷,缓解腹部的不适,来月经时也可喝益母草冲剂,如不缓解可去医院做妇科检查确诊,确诊后再做对症冶疗。
    从你所说的这种情况来看,月经期轻微的腹痛多是属于正常的现象,如果月经量比以前减少,一般多考虑内分泌失调,在中医上来说可能是属于气血不足行注意多吃一些补气血的食物,经期少食寒凉生冷腥的东西,注意腹部的保暖,同时可以适当的口服药物。一般情况下常用的有乌鸡白凤丸鹿胎膏等,也可以选择中药汤剂进行调理。
  • 我是女性,这几天如果憋尿,排完以后右下腹就会疼痛,

    (女 , 48岁,我是女性,这几天如果憋尿,排完以后右下腹就会疼痛,老想排尿请医生给分析一下 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是检查肾脏的情况 建议像您的这种情况考虑是进行尿液及CT检查时可以诊断的
  • 我是女生,憋尿小肚子疼,时间久了会不会憋

    我喜欢憋尿经常三四个小时才去厕所,所以有时觉得小肚子疼,每天早上都是被憋醒,感觉肚子鼓鼓的,很硬   查看解答
    一共有5条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:这个不能再憋了。 老是憋尿把自己膀胱都憋坏了,有感觉就去上厕所。
    病情分析:考虑是尿道炎的情况,可以去做个尿常规检查确诊,治疗上可以服用诺氟沙星胶囊,也可以服用你现在用的头孢克洛胶囊都可可以。 注意局部卫生,忌食辛辣刺激性食物。多喝水。
    病情分析:憋尿时间过长会导致膀胱肌过度扩张、损伤从而引起疼痛等症状。憋尿是一种不良习惯,其直接危险是导致尿路感染。 首先,憋尿影响了正常规律性排尿功能,使尿液滞留膀胱过久,增加了细菌生长繁殖的机会。其次,由于憋尿,膀胱内压力增高,使细菌易于沿输尿管上行引起肾盂肾炎。再者,经常憋尿,使膀胱扩张而长期处于充盈状态,久而久之,膀胱壁弹性减退,压力感受器迟钝,膀胱收缩力下降,以致排尿后使膀胱内残存尿液增多,甚至出现尿潴留。
    病情分析:你的这个做法是不对的,长期憋尿对肾和膀胱都不好,尤其是女性,容易漏尿造成泌尿系感染!所以需要及时上厕所!不要憋尿,更不能故意去憋!
    病情分析:你的情况小腹有疼痛,可考虑为附件炎,盆腔炎等, 建议去医院做个彩超检查,确诊后对症治疗.
  • 经常憋尿小腹疼痛女?

    本人性别女,今年35岁, 我的妹妹今年35岁了,平时的时候因为工作的原因,经常的憋尿,现在出现了有经常憋尿小腹疼痛的情况,请问怎么回事? 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    排尿后出现腹痛。这种情况表明我们去医院做B型超声检查,看是否有盆腔炎。还要做宫颈检查,看是否有宫颈炎症。如果有盆腔炎或宫颈炎,排尿后可能导致下腹疼痛。通常,也可能有腹胀,腰酸痛和腰痛。盆腔炎和宫颈炎是妇科常见的炎症,不需要紧张。 2019-02-01
    当然,这种情况会反映到大脑的中枢神经系统。它需要更多的压力放松,心情好,及时排尿。如果你经常患上尿膨胀,会造成尿结石的形成,所以最好不要尿膨胀,只要及时排除它。多喝水,好好休息,适当锻炼,保持好心情,放松。 2019-02-01

注: 本文内容是基于深度神经网络和深度学习算法,从互联网上收集的海量相关《女轻微憋尿小腹疼》的文章中计算出最优的问题描述和解答结果,不能作为诊断及医疗的依据,仅供读者参考!!!

如果您想协助我们修正《女轻微憋尿小腹疼》该文:点击这里