本文主題:糖吃多了掉牙.

糖吃多了掉牙.

建议阅读方法: 先观察全文的提问标题,找到和你想知道的主题最一致的小标题,再找出这些小标题中和你问题描述(疾病症状)最接近的区块,点击[查看解答].

  • 吃糖掉牙怎么办

    我侄子吃糖掉牙一年多了…至今还没张…怎么办…   查看解答
    一共有5条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:现在牙齿还没到长的时候一般是在6岁开始患牙。 建议以后减少吃糖,以免恒牙出现蛀牙,六龄齿最好是进行窝沟封闭。
    病情分析:您还,人类乳牙脱落换药开始一般是在7-8岁的时候。 俩年后会开始换牙,现在失去一颗牙,没有关系的。少吃糖,注意口腔卫生。祝早日康复!
    病情分析:小孩子的第二次长牙会在7岁左右进行的 一般五岁的小孩子掉牙是很正常的,不要担心,到时会重新长出恒牙的
    病情分析:小孩子乳牙恒牙的替换问题分析 根据您的描述可以陪孩子到医院照张牙片,观察一下恒牙胚的发育情况,另外可以适当给孩子吃些坚硬的食物,促进牙齿和颌骨的发育。
    病情分析:孩子的情况有可能还没有到时间 另外如果这颗牙是继乳牙后长出来的,那么现在掉了考虑长出来的可能性比较小的
  • 如果小朋友刚掉牙还吃糖了还可以长出来么?

    如果小朋友刚掉牙还吃糖了还可以长出来么?   查看解答
    一共有5条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:结合具体情况,有形成引起牙齿脱落一般多是乳牙脱落换恒牙情况表现, 建议这样情况最后少吃或者多注意一下,多注意饮食,适当多吃蔬菜蛋白质丰富食物,利于身体健康发育,少吃糖为宜
    病情分析:根据你提供的情况,孩子掉牙了,吃了糖,牙会一样长出来的。 孩子长到幼年10岁左右开始换牙,不管什么原因,都会长出新的牙齿来,这期间注意,牙齿卫生,防止蛀牙,
    病情分析:根据你所描述的情况,小朋友是因为正常掉牙,还是因为蛀牙? 建议:吃糖是容易引起蛀牙的,但是如果是正常掉牙,更换牙齿,吃糖后是会出来的。
    病情分析:小朋友掉牙后长牙和吃糖没有直接关系的,不用担心。但是吃糖可能会导致龋坏。 建议平时注意口腔卫生,恒牙的萌出和吃糖没有关系,如果恒牙萌出建议做窝沟封闭
    病情分析:你都没描述不够准确,不够清楚,如果宝宝在牙齿更换的时期,出现牙齿脱落,只要恒牙的牙胚正常的存在就会继续萌出牙齿的,如果担心的话,需要及时前往医院口腔科进行拍摄全景片,予以检查,如果恒牙牙胚正常存在,就不用担心,它会慢慢萌出新的牙齿的。
  • 小孩虫牙在换牙时能否换上好牙?

    (女)小孩五周岁了,牙齿小时候糖食吃多了,请问六七岁换牙时能否换上好牙?是否需要治疗? 查看解答
    一共有7条解答,您可以下拉查看所有
    根据您的描述,孩子正处于生长发育阶段,建议平时注意避免进食辛辣刺激食物!进食蔬菜水果等维生素以及矿物质含量丰富的食物,保证膳食平衡!促进总热量的摄入,积极参加体育锻炼!多晒太阳,促进人体对钙的吸收!避免过量进食甜食!
    根据你小孩情况,一般情况下,乳牙在2.5周岁左右出齐,在8周岁左右乳牙更换,因甜食过多饮食,容易引起掉牙等,有可能会在换牙时进行更换。建议平时注意宝宝护理,避免接触不良饮食习惯,多补充营养物质,适当补钙,有助改善症状。
    小孩糖吃多了,会形成虫牙的。在换牙时是能换上好牙的,你不要过多担心的。不需要治疗的,只要以后让小孩注意甜食就行了。
    对于孩子出现虫牙的情况注意在宝宝换牙的食物减少宝宝的糖的摄入情况,这样宝宝新长出的牙齿会比较健康一些,同时注意每天漱口刷牙,这样可以保证了口腔的卫生,可以减少很多疾病的产生
    以后换牙的话是可以换上好牙的,一般蛀牙的形成是每天吃的食物残渣在牙齿表面被微生物分解所产生的酸性物质,慢慢的才会被腐蚀掉的。所以新长出的牙齿是不会有蛀牙的。不过一定要让孩子养成好的习惯,每天早晚刷牙,少吃甜食,希望我的回答对您有帮助!
    乳牙蛀牙,不是很严重的话,一般不会影响恒牙的生长,恒牙长出时一般是健康的要注意如果蛀牙严重损伤牙根,就可能会影响恒牙的生长,还是需要保护牙齿的,少吃甜食。
    可以的 注意换牙的期间注意合理的保持口腔的卫生 多刷牙 多漱口 尽量睡觉前后刷牙 多喝水 促进身体的代谢的功能 避免食用刺激性比较强的食物
  • 就刚才这个“小孩只掉了8颗牙,现在都长出来了,但是

    (女 , 20岁,就刚才这个“小孩只掉了8颗牙,现在都长出来了,但是一年多了就一直再没有掉牙的迹象”问题,我想问一下医生,吃哪种微量元素的效果比效好呢 无 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    根据你提供的情况,一般的考虑是缺钙引起的症状,及时的自我调理,可以改善症状的。去医院检查是否缺钙,确诊之后,首先需要注意饮食的调理,可以多吃葡萄糖酸钙口服液、龙牡壮骨颗粒之类的食物,注意口腔的卫生习惯,及时的刷牙漱口,对症治疗,祝你健康。
  • 我才22近几年不吃糖也总坏牙掉牙

    就掉两次不知道怎么回事   查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:根据你的讲述你属于龋坏建议你到医院做全口检查,注意保持口腔卫生,龋坏轻的及时补上,重的及时的做治疗然后做牙冠,注意涮牙方式。
    病情分析:你应该是蛀牙引起的牙痛,蛀牙是由于细菌长期腐蚀牙齿,慢慢腐蚀掉了,自己的牙齿越来越少了, 建议你及早就诊,趁现在牙齿还多一点,早点治疗,就停止腐蚀了,治疗好后补牙后继续利用这颗牙齿。
  • 牙齿整形、术后需要注意什么?

    (女 , 22岁,小时候爱吃糖、在掉牙的时候、很多牙齿刚长出来就被虫子吃了、搞得自己的牙齿不整齐、现在大了、张开嘴、就觉得整个牙齿很影响自己的整体形象、于是去医院做了牙齿整形手术、现在卧床在家里休息牙齿整形、术后需要注意什么? 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    、这个情况根据经验不是太严重、其实美容手术和所有外科手术一样、都有一定风险、这得综合各方面原因但是我们说风险是与生命有关才称之为风险的、所以双眼皮整形的并发症是够不上风险二字的至于并发症也要综合各方面因素考虑、有医生原因也有患者因素、医生要做的就是尽量按照操作程序减少并发症的产生建议你一日三餐正常饮食、在日常生活中要养成良好的作息习惯、不要加班、不可熬夜、不可太过劳累
    、一般做完牙齿整形后、需要小心护理牙齿上的矫正器、应避免吃质地较硬的食物、如骨类食坚果类等、还要避免吃大块的食物、例如吃茒果时、要把苹果切成虚才吃等、平时也是要注意牙齿的卫生、保持牙齿干净、口腔清洁才可以

注: 本文内容是基于深度神经网络和深度学习算法,从互联网上收集的海量相关《糖吃多了掉牙.》的文章中计算出最优的问题描述和解答结果,不能作为诊断及医疗的依据,仅供读者参考!!!

如果您想协助我们修正《糖吃多了掉牙.》该文:点击这里