本文主題:怎样知道自己被暗恋了

怎样知道自己被暗恋了

建议阅读方法: 先观察全文的提问标题,找到和你想知道的主题最一致的小标题,再找出这些小标题中和你问题描述(疾病症状)最接近的区块,点击[查看解答].

  • 一个闷骚型男上司暗恋我他知道我喜欢他是个总经理然后

    一个闷骚型男上司暗恋我他知道我喜欢他是个总经理然后我们主管要睡我我没同意被他开除了他知道这个事情以后把欺负我的人都开除了现在都半个多月了他还在开除他的男手下我天天去找他昨天去说单位放假了请问他这是什么意思   查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:您这种情况不是医学问题,不属于咨询范畴。这种情况您可以与你的男上司亲自沟通交流,他会把自己的想法告诉你,不能在这个地方咨询。
    病情分析:很高兴为你解答。这种事情都是很正常的。任何一个人都要为了自己的前途着想。不可能因为你失去工作。是你把自己看的太重要了。
    病情分析:亲,根据您的描述,初步分析个人觉得请问他向您表白了吗, 有没有平时对你的帮助,关心等,能不能确定是其他工作原因要开除他们呢。可以先不要去天天找他。他如果真的爱你肯定对找你。
  • 心理医生,在吗?知道自己暗恋的女人和别的男人结婚了

    心理医生,在吗?知道自己暗恋的女人和别的男人结婚了,我很难过。这是正常的吗?   查看解答
    一共有7条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:这种情绪是正常的,毕竟是你暗恋的女人结婚了,当初为什么没表白呢。 建议:当一切都成为事实,最好的旅程就是祝福她,祝她幸福美满,也祝自己从新开始,如果只是拥有才能让我们幸福,那我们活的太自私了。
    病情分析:这种情绪是正常的,建议平时尽量放宽心态,不要刻意理会那些不开心。 多参加有意义的社交活动,可以通过运动,唱歌等宣泄不良情绪,选择合适的朋友去沟通交流。
    病情分析:跟据你所描述,你暗恋的女人和别的男人结婚了,自己很难过,这是正常反应。 建议你多做自己喜欢的事情,多和朋友们聚聚,天涯何处无芳草,只有适合自己的才是最好的,祝你早日找到自己的知心爱人。
    病情分析:根据您描述的情况来看,这种现象是正常的,过一段时间就好了。 建议你放松心情,不要难过,可以尽早的调整一下心情,你若盛开,芳香自来。
    病情分析:很高兴为你服务,自己暗恋的人与他人结婚,心情不舒畅,正常的反应 20岁男性,暗恋的人结婚了,心情不好,属于正常的青春期烦恼,随时间的延长,慢慢就会调理好的。没事的。锻炼身体增强体质。
    病情分析:关于您的情况,至于暗恋,说明您从未向对方表达,或者说对方不知道您的情感,对吧!不管是什么原因,最终我相信您对暗恋对象,在您心目中有很深的位置。 所以我建议,既然是暗恋在某种意义上,只是您对她的一种心灵寄托,想让对方明白。唯恐又怕碰壁。在这样的矛盾性心境中徘徊不定,这样无形中就失去了表白的机会。建议将这份感情深深地埋在心底,坦诚的心去祝福他们,因为,爱不一定拥有,大部分是学会给予,您说呢?相信你一定行!
    病情分析:亲,看了你的描述,得知自己暗恋的女子和别人结婚了,心里难过很正常。 你是男孩子,为了避免以后这类事情的发生,有心仪的女孩,就要大胆的追求,这样自己才有希望,否则你老是把自己的感情藏在心里,会失去很多机会的。不要难过了,好好的把握以后吧。
  • 怎样才能知道别人暗恋我或喜欢我,我是男的

    (男 , 19-29)谢谢 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    知道这些没有用只要自己不暗恋别人就可以了平时不要想的太多多找些事情做做使自己充实一些就可以了生活调理:
  • 我是一个同性恋,我暗恋一个人多年了,我又不可以不可

    (男 , 20岁,我是一个同性恋,我暗恋一个人多年了,我又不可以向人家表白,我好痛苦,我怎么办? 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    这种情况建议看看心理医生,做性染色体检查,看看是否倾向女性,可以做变形手术。
  • 暗恋一个人很多年,一直念念不忘怎么办

    我的情况是这样的:暗恋一个人很多年,一直念念不忘怎么办,忘不了  暗恋一个人很多年,一直念念不忘怎么办   查看解答
    一共有9条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:这样的事情在显示中很常见的,暗恋是美好的,也是痛苦的,美好的是可以偷偷的爱一个人,痛苦的是不能让他知道。 建议如果有勇气的话可以主动的向他去表白,只有这样才能让你的情绪有所变化,至少能够确定他是否也同样的对你有意思。仅仅单恋的话是痛苦的,不是吗?
    病情分析:考虑心理因素引起的现象,会有长时间思念某人某物,导致焦虑压抑。 建议调整情绪,缓解心理压力,积极乐观面对生活,进行心理疏导,可以逐渐得到好转。
    病情分析:每个人都需要有个精神寄托和暗恋对象生活才有意义,人生有很多追求,当您有所追求的时候才会努力上进,并且心中有爱总比没有爱来的好。 人都有个征服欲望,当一样东西越是得不到就越是向往,感觉忘不了似的,这是人的本性,不论男女都一样,所以您的反应也是正常的,其实就是一个情节,当您真正得到了也没什么两样的。所以该放开就放开吧,人生向往的东西很多,可是没有几个能得到的。
    病情分析:根据你描述的情况,暗恋她人很多年,内心很痛苦。如果可能的话,可以鼓起勇气去表白。如果不可能的恋情,还是尽快忘掉,以免自己痛苦。必要时可以寻求心理咨询师的帮助,调整心态,舒缓情绪
    病情分析:暗恋一个人是人的正常反应,喜欢她就向她表白,没事的,大胆爱就可以的。祝您幸福。 暗恋一个人是人的正常反应,喜欢她就向她表白,没事的,大胆爱就可以的。祝您幸福。
    病情分析:您这种情况验证了一个问题,就是得不到的都是好的,所以想解决这个问题最好的方法就是去告白或者追求。 建议尽力追求不管成功与否,都尝试过了,死心也会死的彻底,不会再念念不忘
    病情分析:如果有可能,可以找机会跟她表白,表白后可能的结果需要提前有心理准备,如果没有表白的可能,尽快寻找属于自己的幸福,有了自己的爱人,可能就会慢慢忘记暗恋的人了
    病情分析:你的情况考虑是心理作用导致的你这个可以存于心理做为一个美好的回忆。 建议还是珍惜现在的美好时光珍惜眼前的人毕竟那些都已经成为了过去的,应该放弃的就放弃吧。
    病情分析:你可以勇敢的去表白,如果不可能在一起那就放下吧,开始新的恋情吧,不要总把自己封闭在想象中。 建议多出去走走,多认识一些新的朋友,没准会有你命中注定的人啊,所以多认识些新的人吧
  • 暗恋一个男生怎么才能让他注意到我喜

    (女 , 17岁,第一次见到他就喜欢了但是他都没有见过我本人也没有和我说话 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    暗恋男生的情况,可试下多与对方接触,沟通交流的有上述的情况,也可试下让周围的朋友帮忙,让二人多些机会接触,祝好心情

注: 本文内容是基于深度神经网络和深度学习算法,从互联网上收集的海量相关《怎样知道自己被暗恋了》的文章中计算出最优的问题描述和解答结果,不能作为诊断及医疗的依据,仅供读者参考!!!

如果您想协助我们修正《怎样知道自己被暗恋了》该文:点击这里