本文主題:胃痛吃鸡蛋羹行吗

胃痛吃鸡蛋羹行吗

建议阅读方法: 先观察全文的提问标题,找到和你想知道的主题最一致的小标题,再找出这些小标题中和你问题描述(疾病症状)最接近的区块,点击[查看解答].

  • 有人说胃病不能吃鸡蛋是这样吗?

    我的情况是这样的:有人说胃病不能吃鸡蛋是这样吗?有人说胃病不能吃鸡蛋是这样吗?  有人说胃病不能吃鸡蛋是这样吗?   查看解答
    一共有5条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:胃病的患者是可以吃鸡蛋的,可以吃芙蓉蛋,建议不要吃团鸡蛋。水煮的鸡蛋吃了不容易消化,饮食方面要清淡,吃鸡蛋对胃病患者不会影响。
    病情分析:胃病是可以吃鸡蛋的,鸡蛋是高蛋白的食物,对有胃病的病人可以补充营养的。 如果比较轻微的胃病的话,比如慢性浅表性胃炎等,每天是可以热水冲鸡蛋喝的,对胃是有好处的。
    病情分析:可以吃鸡蛋的,胃病是比较难治疗的疾病,一般药物只是辅助作用,胃病需要养好的,关键看平时的日常生活习惯,调整心态,注意休息,避免过度焦虑与劳累; 戒烟戒酒,饮食规律,不宜过量;避免食用刺激性食物,如咖啡、浓茶、辣椒等;少食过甜及过酸的食物及水果,如巧克力、冰淇凌、苹果及桔子。
    病情分析:出现胃炎的症状,应该注意饮食的调理,不吃油腻的,辛辣刺激的,过凉的食物,鸡蛋还是可以吃的,一次不能吃得过多, 建议你注意饮食的调理,一定要少吃多餐,吃容易消化的食物,如,馒头,花卷,大米粥,玉米粥,小米粥,面汤等食物比较好,
    病情分析:你说的情况,一般得了胃病吃鸡蛋应该没有问题的。 建议去医院检查一下,看属哪种胃病在医生的指导下及早用药进行治疗,平时清淡饮食,注意休息就可以的。
  • 胃疼!可以吃鸡蛋羹吗?吃什么好

    (男 , 29岁,胃疼!可以吃鸡蛋羹吗?吃什么好? 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    胃疼可以吃鸡蛋羹,注意清淡饮食,禁辛辣食物 :结合医生具体药物治疗,注意局部保暖
    是不可以的,您这是胃炎的表现,大多是患有胃炎或是溃疡引起的症状,最好去消化内科做个胃镜检查一下。平时可以服用点陈香露白露来调理
  • 请问慢性胃病可以吃蒸鸡蛋和鱼肉不,有的医

    我的情况是这样的:请问慢性胃病可以吃蒸鸡蛋和鱼肉不,有的医生说能有的说不能吃,究竟可不可以吃,怎么吃 原先治疗情况:  10多年了  可以吃蒸鸡蛋和鱼肉不   查看解答
    一共有6条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:胃病是可以吃的。 胃病只是要注意不能吃难消化(比如南瓜)、油腻、辛辣、油炸、过冷、过热等食物。水蛋、鱼肉是可以吃的,但是牛肉、羊肉等就不要吃了,太燥热。另外还要注意少吃多餐。祝您早日康复!
    病情分析:胃炎饮食治疗:消除各种可能致病的因素,如避免进食对胃黏膜有强刺激的饮食及药品,避免辛辣刺激食物,避免油腻的食物,戒烟忌酒。注意饮食卫生,防止暴饮暴食。所以蒸鸡蛋和鱼肉可以吃。这个情况要分个人。有些人吃了鱼肉,就是觉得胃里难受。那就不要吃了。你自己吃了没感觉,当然可以吃啦。
    病情分析:慢性胃病的饮食原则,以及禁忌。 慢性胃病的病人饮食调养和营养配餐应遵循以下几个原则:1、要养成良好的饮食习惯,做到定时进食。以一日三餐为主,吃容易消化的饮食,避免吃坚硬、生冷、粗糙、含纤维过多的食物,如韭菜、芹菜等。每顿不可过饱,少吃零食,以免增加胃的负担。2、注意多吃富含蛋白质、维生素的食物,如鸡蛋、牛奶、肉类、鱼虾、豆腐、豆浆及绿色蔬菜以增加蛋白质和维生素,这有利于胃粘膜的修复。3、为了保护有病的胃粘膜,减少对胃粘膜的损伤,进餐时宜细嚼慢咽,使食物磨碎并与唾液充分混合。这样有助于消化,减轻胃负担。4、如患慢性萎缩性胃炎、胃酸过少的患者,应经常多吃一些酸味食物。如酸牛奶、醋烹菜肴以及酸性水果,如山楂、苹果、桔子、草莓等,以刺激胃液分泌,帮助消化,增加食欲。5、如患十二指肠溃疡胃酸过多的患者,则应忌食容易产酸的食物。如蔗糖、甜糕点、红薯以及刺激胃酸分泌的浓茶、咖啡、酒类、浓肉汤等。可多吃苏打饼干,以中和胃酸。病人有明显腹胀时,应尽可能不吃或少吃易产生胀气的食物如土豆、红薯、洋葱、煮黄豆等。伴有贫血的病人,应多食含铁丰富的肝、肾、瘦肉、动物血、黑木耳及绿色蔬菜。6、忌酒、戒烟,勿食辛辣刺激性强的食物。避免长期进食过热、过酸及熏烤的食物。同时还应避免长期服用对胃粘膜有刺激的药物,如阿司匹林、消炎痛、强的松等。此外,应注意劳逸结合,生活规律,保持乐观愉快的心情,特别是进餐时切忌生气,这对促进康复有积极意义。 希望我的回答对你有帮助!祝你早日康复!
    病情分析:慢性胃病可以吃蒸鸡蛋及鱼肉 建议慢性胃病到医院检查下胃镜或者C14呼吸试验,看是否有幽门螺旋杆菌感染,有胃病的患者最好饭前喝口水休息一下后吃饭,最好吃发面累主食,米饭少吃,进食主食后吃鱼或者蛋类较好
    病情分析:可以吃的,蒸鸡蛋羹最好。 有胃病患者饮食一定注意,不吃凉硬,辛辣刺激食物,顿饭不要过饱。
    病情分析:一般胃病不建议吃生硬冷的食物。注意这一点就好,胃病要养的。 可以吃蒸鸡蛋糕和鱼肉的,吃东西要清淡,建议多喝粥,多吃面食,希望我的回答对你有帮助!
  • 请问有胃病的人可以吃鸡蛋羹吗?

    (男 , 15岁,请问有胃病的人可以吃鸡蛋羹吗?没有油,就只是鸡蛋加水加盐和鸡精,隔水蒸出来的,请问可以吃吗?一天吃几个鸡蛋为宜呢? 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    胃病病人可以吃鸡蛋胃病常见的病因是消化性溃疡,消化性溃疡患者是可以吃鸡蛋的,一方面可以补充蛋白质,其次鸡蛋弱碱性,还具有削弱胃酸的作用,从而对胃粘膜形成保护。 鸡蛋不好消化 一个就好了
    根据你提供的信息,有胃炎病史,通常该病主要由日常饮食不规律或长期烟酒刺激和不洁饮食引起,所以养成良好的饮食习惯至关重要。胃炎患者建议日常饮食需规律,避免生冷硬辛辣刺激食物,不宜暴饮暴食,鸡蛋是可以吃的,一般一天一个鸡蛋即可达到人体所需营养。
  • 阑尾炎微创术后吃鸡蛋羹行吗

    病情描述(主要症状、发病时间):术后第三天,医生说可以吃饭了,最好吃什么   原先治疗情况:     做过的检查:   查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:是可以吃的,饮食宜保持清淡,多食富含纤维的食物,以使大便保持通畅。一般来讲,对于温热性质的动物肉如羊、牛、狗肉应该节制,而葱、姜、蒜、辣椒也不宜多吃。对于那些具有清热解毒利湿作用的食物,如绿豆、豆芽、苦瓜等可以择而食之。

注: 本文内容是基于深度神经网络和深度学习算法,从互联网上收集的海量相关《胃痛吃鸡蛋羹行吗》的文章中计算出最优的问题描述和解答结果,不能作为诊断及医疗的依据,仅供读者参考!!!

如果您想协助我们修正《胃痛吃鸡蛋羹行吗》该文:点击这里