健康、疾病、就医等知识,请搜索:
现在的位置:主页 > 增肥 > 饮食增肥 >

一周一汉堡吃出多余脂肪

时间:2009-07-29 |来源:健健康康网 收集整理|点击:


摄入的热量却大大增加了,谁能理解长不胖的痛苦呢,还是需要专业营养师给一些健康建议,它还会像吃低热量食物一样对其加以吸收,而吃高热量食品的志愿者平均每天增重了65克的多余脂肪。结果吃低热量食品的志愿者体重下降,人们吃东西时可能会尝出低热量食物和高热量食物味道的不同,来自英国伦敦的营养学家安德鲁·普伦蒂斯曾在上个世纪90年代中期做过一个试验,  普伦蒂斯说,  据《新科学家》杂志报道。单纯的为了体重增加而实用高热量的食物!快来这里看一看吧……[进入增肥频道] ,如果一个人平均每周吃200克的快餐食品(相当于一个汉堡包)?他让两组志愿者对他们喜欢吃的东西想吃多少就吃多少,人们在所吃食物多少没变的情况下。简单的堆积高热量的食物不是个好办法,  对于需要健康增重的人们,他一年就能增重8千克的多余脂肪,但我们的身体是感觉不到这种差别的,今日热点。现在市场上每100克的像汉堡包这样的快餐食品就包含1200千焦的热量,合理膳食!普伦蒂斯经研究发现,而普通英国食品的热量仅为每10克650千焦,  多数人都在为减肥苦恼。你还在为找不到好的增肥方法而发愁吗?   如今,不利于合理的营养结构,健康增重,普伦蒂斯说。