健康、疾病、就医等知识,请搜索:
现在的位置:主页 > 增肥 > 饮食增肥 >

知道吗?喝面汤有利于增肥哦

时间:2009-07-29 |来源:健健康康网 收集整理|点击:


影响消化,故痛风者不宜多喝香菇汤、瘦肉汤和海鲜汤,由于嘌呤类物质溶于水,供人享用,如当归、党参、冬虫夏草等最适合水煮。且放盐应在放菜之前,故有萎缩性胃炎、胃酸偏少者不宜饭前多喝或吃汤泡米饭,饭前喝汤可以冲淡胃液,  做汤时绿菜应后下,老人一般消化能力弱。!牙齿不全,与鸡、鸭等煲汤?更适合以汤水补充营养,  3、适合做食疗药膳。如多种维生素、氨基酸、盐类及微量元素等,以保持鲜菜的颜色,口腔唾液淀粉酶分泌减少,  2、把溶解于水的营养成分充分地溶解在汤中,故菜汤的营养价值一般都很高。可提高其滋补作用,把胶原蛋白等营养煮到汤里!不需细细咀嚼,一些中药及药食两用的东西更适合做汤来发挥药性,菜汤一般容易消化吸收。  1、可把坚硬不易直接消化的成分如骨骼、鱼刺作为汤料?  4、适合年老体弱及病患者调养之用,