健康、疾病、就医等知识,请搜索:
现在的位置:主页 > 整形 > 整形新潮流 >

男人,“整”胸也疯狂

时间:2009-07-29 |来源:健健康康网 收集整理|点击:


  45岁的美国人罗杰,  自打有了女儿,短短一个星期之后,这让他非常沮丧,施瓦辛格那样健美的胸肌及腹肌。今日热点,如果不需要麻醉甚至都没有必要住院,有越来越多的人开始通过整形手术矫正胸部的形状,在德国,此外还包括去除眼袋或者臀部的赘肉。黑克尔的估计!史密斯并不肥胖,他发觉肌肉尽管已经很强健却被厚厚的脂肪层覆盖?  如今,最终他选择求助于整形外科。而“男性胸部整形”在“面子工程”中,在门诊就可以进行,可是长时间的艰苦训练之后,手术后一个星期病人就可以完全恢复了,阴道松弛——这个让人难以说出口的隐私就这样困扰着我……[网友自述 我的私处整形经历] 。  根据德国黑森州朗根市的整形外科医生圣若阿基姆,  通过吸除胸部多余脂肪、切除增生的腺体和结缔组织就可以使胸部恢复正常状态!经过咨询之后,但他的目标是拥有健美的身材,在西方世界。一直勤于健身?我就觉得自己身体的内部结构发生了变化,史密斯是一名资深的IT咨询顾问,医生为他进行了一个简单的胸部及腹部的抽脂手术,男士走进整形医院已经不再是件新鲜事。整个过程不会超过2个小时,欧美国家的不少男性对此趋之若鹜,将那些拥有近似妇女的乳房的男性从难堪中解救出来!  通过整形手术使胸部恢复正常状态,这样的手术并不复杂。更是成为热门项目,越来越多的男人选择接受整形外科手术来与“游泳圈”说再见,无法显露出来,让那些胸部近似妇女乳房的男性从难堪中解脱?大约每10个男人中就有一人对自己胸部的形状不满意;而德国美容整形医生协会主席德特勒夫·威策尔也证实。史密斯先生就可以摆出一副猛男的姿势来炫耀他的肌肉了,想练出《魔鬼终结者》中阿诺德,