本文主題:处女也有妇科病为什么?

处女也有妇科病为什么?


上大学不久,我就交了一个男朋友,不过我们还没有过性关系,我还是个处女。但最近我却发现自己的阴道时不时流出巧克力色的分泌物。就像网上说那些妇科病性病的特征一样,真不知道为什么会这样?我很害怕,也很着急,不知道该怎么办,后来在好朋友的陪伴下,看了医生,如今已经没有这种情况了,现在我就和大家分享一下我的经验。


首先来纠正一件事情,阴道流出暗红、咖啡色或巧克力色的分泌物,都叫做月经改变或不规则的阴道流血。可能是内分泌失调,也可能是生殖系统肿瘤或外伤。除了宫颈癌多见于已婚女性,其他疾病和是否有性生活没有任何关系的。所以处女有这种情况很正常。


在没有性经历的女孩特别是幼女中,阴道炎或外阴炎也并不少见。如果女孩的家人有这类疾病,大家共用座厕、毛巾、脸盆甚至洗衣机,都可能使女孩受感染。到游泳池游泳也是危险因素之一,若患有阴道炎的人先去游,泳池里的漂白粉不能杀死这些细菌病毒等,就会给后来者造成感染的机会。


在妇科疾病治疗期间,要注意多卧床休息,增加蛋白质饮食,少吃燥热食品,少熬夜,休息好,穿干净、宽松的内衣裤


该用消炎药治疗的时候必须用,但切忌在健康状态下随便买消炎杀毒水清洗外阴和阴道,一旦把正常菌群洗掉了,患妇科炎症的隐患更大。

感謝熱心網友『很久很旧』投遞/修正《处女也有妇科病为什么?》到本站