本文主題:中耳炎的症状?

中耳炎的症状?


中耳炎想必大家都听说过吧,但是很多人因为不了解所以并不重视,如果得了这类病因为不了解耽误治疗,就不好了,今天我就来给大家分享一下,中耳炎的症状都有哪些?大家可以了解一下!


中耳炎主要分为急性化脓性中耳炎和慢性化脓性中耳炎,急性化脓性中耳炎的症状主要有像耳痛,有的还会发生呕吐发热的等等症状,还会出现像迷路炎等等的并发症,慢性化脓性中耳炎的症状比较多,主要是由于急性治疗不当引起的慢性。


慢性普遍的症状有像听力下降,或者鼓膜穿孔啦等等这些症状!有些还会出现全身症状,比如像怕冷,发热啊,乏力啊,都是比较明显的,有的还会出现腹泻等等症状!如果出现耳痛的症状,一般都是逐渐加重疼痛的


还有一种是分泌性中耳炎比较常见的症状有听力下降,耳痛等等症状,像听力下降一般都是在感冒之后会出现这种状况,如果是急性的分泌性耳炎会出现轻微头痛的症状!

如果有人患有以上的症状建议立刻去医院看,不要耽误病情!

感謝熱心網友『是我不好』投遞/修正《中耳炎的症状?》到本站