本文主題:有关耳部损伤

有关耳部损伤


耳部损伤,为外耳,中耳和内耳损伤,不同部位的损伤有不同的症状。下面就有关耳部损伤的知识和经验同大家分享下,希望能够给大家提供帮助。


耳廓冻疮皮肤潮红,青紫,肿胀;由于血液循环不良的损伤后的重力,血肿不易被吸收,坏死,畸形;暴力打破,尖锐物体刺穿耳膜,常常突然引起的听力损失,出血,除了使用抗生素,在灌耳滴严格禁止,也不要用力擤鼻,防止中耳感染。 有关耳部损伤


外伤后眩晕和耳鸣,耳聋是严重的,应想到可能迷路震荡,适当卧床休息,尽快做进一步的检查。


耳外伤出血,很快变成了淡如水或血性分泌物,用脑脊液耳漏硬脑膜撕裂颞骨骨折,应防止脑膜炎使用抗生素,姿势要半坐位或坐的位置,没有耳道包装,避免咳嗽,打喷嚏,呼吸或低头将使颅内压上升的行动,如果必要,保持大便通畅,需要手术治疗。

耳外伤出血,呼吸或低头将使颅内压上升的行动,如果必要,保持大便通畅,需要手术治疗。

感謝熱心網友『清歌』投遞/修正《有关耳部损伤》到本站