本文主題:新生儿有白色或黄色分泌物是否正常

新生儿有白色或黄色分泌物是否正常


宝宝有一个多月左右了,因为刚做完月子,所以我就经常带孩子出来晒晒太阳,因为听老人说这样都是很健康的,但是最近却出现了一些问题,就是孩子无缘无故的出现一些白色或者是黄色的分泌物,我也没有过什么经验,所以很着急,不知道该怎么办,所以就想请教一下大家,看看有没有有经验的前辈或者是这方面的专家可以给我点建议,因为我是真的很担心孩子,毕竟他还那么小,不想让他多受罪


首先要告诉你的就是这个都是正常的所以不必担心,这些都是孩子刚从母体里面带出来的,所以是属于正常的排泄物,家长可不必担心,安心做好自己准爸爸准妈妈的职业吧,过多的担心是也会感染到孩子的,所以一定要多给孩子一些正能量。 新生儿有白色或黄色分泌物是否正常


如果有的家长还是有点担心的话,建议每天多用清水给孩子冲洗,因为水是洁净之源吗,多给孩子洗洗也是百利而无害的,但是一定要记住不可以给孩子用市面上卖的东西清洗,那些都是不健康的,一定要用清水哦。


最后就是新生儿的营养问题,切记,妈妈一定要合理饮食,多吃一些营养价值高的东西,这样才能给孩子带来更高的营养价值,增强孩子的免疫力,从而减少排泄物的分泌,主食主要多使用蛋白质和维生素含量高的食物。

多给孩子洗洗也是百利而无害的,但是一定要记住不可以给孩子用市面上卖的东西清洗,那些都是不健康的,一定要用清水哦,另外就是尽量用母乳喂养,才能更加增强孩子的抵抗力。

感謝熱心網友『ょゎを』投遞/修正《新生儿有白色或黄色分泌物是否正常》到本站