本文主題:得了小儿肾血管性高血压怎么办啊?

得了小儿肾血管性高血压怎么办啊?


我儿子之前也是经常生病的,经常哭,又一次去医院检查医生说是肾性高血压,经过一段时间的治疗,现在已经好了,下面我把那个经验说出来和大家分享一下。


那段时间我总觉得儿子有点烦躁,动不动就闹小脾气,原先我以为他可能是遇到了什么不顺心的事情,心情不好而已,后来对我们说头痛,而且还有点晕晕的,所以我们就带他到医院去做检查,结果就被诊断出患了这病。


医生给他开了一些控制高血压的药,因为孩子年龄比较小,所以药量就是成人的一半,还开了一些利尿剂,来调理肾功能的,避免肾脏受到损害,进而引发炎症。


在饮食上也要注意,得了这种病的小孩子不能经常大鱼大肉伺候着,虽然是正在长身体的时候,但是吃太多肉类,脂肪量高,会加重高血压症状,最好是清淡而又有营养,可以经常煮些鱼汤喝,鱼汤营养价值高,而又不油腻。

这样的病人,在治疗的时候一定要照顾好,不能够让患者感觉到情绪比较烦躁,然后每天应该起床,多多走几步这样就会好的比较快。

感謝熱心網友『悲苦共赴』投遞/修正《得了小儿肾血管性高血压怎么办啊?》到本站