本文主題:降低血脂的食物

降低血脂的食物


说到降血脂,都会是先想到什么什么药效果比较好,但是今天就要推翻大家的哪些想法,由于本人是比较喜欢吃的,所以就算是病也要通过吃来治,跟大家分享一下我知道的降血脂的食物。


首先,苹果就是个降血脂的很好用的水果。苹果会分解出一些有利于胆固醇的分解代谢的乙酸。苹果里不仅有维生素还有丰富的果胶,果胶跟胆汁酸结合之后就可以吸收多余的胆固醇,多吃水果还可以补水。


之前刚说过洋葱的好处,其实洋葱也是降血脂的蔬菜,洋葱能调节血脂,是因为洋葱里含有前列腺素A,是很好的血管扩张剂,还有降压和预防血栓形成的作用,多吃洋葱,好处多多。


最后要说的就是大家想不到的绿豆芽了,平时吃饭就很喜欢吃绿豆芽,水分很多,还可以解腻生津,绿豆本身就是能够降低胆固醇的食物,而且含有很多的维生素C,多吃绿豆芽还可以补充维生素。

既吃到好吃的东西了,又可以顺便治病降低血脂,多好啊,只要饮食上搭配的比较好,疾病自然就远离了,没事就多吃点苹果、洋葱、绿豆芽。

感謝熱心網友『几回悠世』投遞/修正《降低血脂的食物》到本站