本文主題:小腹持续刺痛、尿频两年多长期治疗无果怎么办

小腹持续刺痛、尿频两年多长期治疗无果怎么办


我的老公总是小腹持续刺痛,很让人担忧。而且我老公还有尿频的毛病已经两年多了。他每天去厕所很多次,有时是晚上,总是被他去厕所的声音吵醒,或者是被他的梦语嚷醒,觉得非常的不好。开始觉得只是一种自然现象,根本没有觉得是一种病症,但是后来,越来越厉害,到现在已经两年多了。长期治疗也没有什么效果。那么像这种小腹持续刺痛、尿频两年多长期治疗无效果的怎么办呢?


第一,我们应当首先要考虑是不是尿路被细菌或者病毒所感染,直接侵蚀的。我们要去医院检查是不是尿路有结石,肾或者是输尿管是不是有变异等,有可能是膀胱炎,所以我们应当输液消炎。 小腹持续刺痛、尿频两年多长期治疗无果怎么办


第二,我们应当注意我们的饮食习惯。多吃一些补肾的食物,比如猪肾、羊肾、枸杞、麻山药等。我多吃粗纤维食物和一些蔬菜水果等。我们要保证我们营养全面均衡,保证体力旺盛充沛


第三,我们要改掉我们工作中一杯水,一张报纸的坏习惯,要多多运动,做时间长了,我们可以伸伸懒腰,活动活动头,或者是跳跳蹦蹦,或者是做做扩胸运动,尽量不要一个姿势,多换换姿势,多动动。

像长期的尿频等症状,我们要进行治疗,还要从多方面进行调整,我们可以多到户外去运动和健身,我们还可以从饮食上来进行保健和预防。

感謝熱心網友『怡伶』投遞/修正《小腹持续刺痛、尿频两年多长期治疗无果怎么办》到本站