本文主題:孩子多动症铅中毒怎么办

孩子多动症铅中毒怎么办


我家宝宝今年快4岁了,以前一直很乖是大家公认的乖宝宝,由于我和他爸爸工作比较忙,孩子都是老人帮带的,但是考虑到父母的年龄已经大了,然后2岁半的时候就送到幼儿园了,但是慢慢的我就发现问题了,以前孩子可乖,现在动不动就发脾气,而且现在上课不听话,老是爱骂人,而且他老是喜欢咬铅笔。这是因为啥是不是铅中毒了,还发现他好像有多动症一样是不是因不是铅中毒引起的?该怎么办?


铅毒在极低浓度即可致使儿童多动症。这种症状会有注意力涣散、冲动任性,活动过多等特征,它所表现的心理及行为与正常儿童不一样:脾气暴燥、易激惹、爱哭闹、不合群、一惊一乍;上课爱做小动作、注意力不集中,做事没有耐心。 孩子多动症铅中毒怎么办


多动症表现为挤眉弄眼、撩逗他人,甚至打人咬人、纪律性差;说话颠三倒四,看书写字丢字落字,没有条理性;视力差、听不进话、笨手笨脚,甚至反映迟顿。铅中毒可以服用排铅毒的药物。


工作忙的同时也有好好地照顾孩子,毕竟孩子还是最重要的,服用药物的同时,家长好好的陪孩子纠正孩子的暴力行为,纠正他的说话。建议做一个详细的检查到医院,看一下孩子铅中毒的程度。

建议对待此类病人药物治疗的同时,还需要父母的配合,多和孩子交流,同时也要注意补充营养,多吃新鲜的水果和蔬菜,给孩子带来健康的同时提高孩子的免疫力。配合医生的治疗。

感謝熱心網友『挽心』投遞/修正《孩子多动症铅中毒怎么办》到本站