本文主題:脚上长象水泡一样的东西是什么啊

脚上长象水泡一样的东西是什么啊


最近我的脚上不知道怎么回事长了特别多,像水泡一样的东西密密麻麻的一层。然后我看了一下小水泡都是透明色的,刚开始的时候没有什么症状?然后这几天因为活动的原因比较大,有些发痒晚上睡觉的时候也会有些发痒,然后就用手去抓抓破之后非常的疼,有的已经出现了溃烂,而且已经结痂,不知道这是什么东西?如果出现这样的情况该怎么办?有没有什么治疗办法?


你的情况很可能是,脚部发炎或者是脚气导致的这种情况。这是一种真菌的感染,平时一定要注意足部的卫生。叫不要用手去抓痒,因为手上的细菌是非常多的,如果她皮肤被抓破的话很容易造成细菌的感染。 脚上长象水泡一样的东西是什么啊


平时不要有太大的心理压力要保持充足的睡眠养成良好的作息时间,可以用些涂抹的药物来进行涂抹,或者是喝一些中药来进行调理,也可以用些淡盐水来进行泡脚,只要有消炎的作用一定要按时的服用药物。


饮食上注意清淡一些,不要吃上火的食物,也不要吃小辣椒刺激类的东西因为这些食物都是会增加排汗量大还行一多就会加重脚气的严重。平时要穿一些透气性比较好的鞋子一定要穿棉质的袜子。

患者注意休息好不要过多的劳累平时要多增加些身体的锻炼来提高免疫力,也可以用一些同样的药物来进行涂抹,适当增加一些锻炼来提高身体的免疫力。

感謝熱心網友『寄份爱情*』投遞/修正《脚上长象水泡一样的东西是什么啊》到本站