本文主題:由于皮肤接触蟑螂引起的荨麻疹怎么治疗

由于皮肤接触蟑螂引起的荨麻疹怎么治疗


我朋友的一位亲戚,最近身体总是会出现一些鲜红色小点,他也不知道是怎么回事,老是用手去抓,结果一抓就会出现一些血块,条横状的抓痕,有时候都抓破了皮,还会发痒,出现一些烂掉的皮肤。身体的一些部位还会出现痒痛,最后没了办法,跑到医院去问了医生,医生问他最近吃过什么或者接触过什么?他才想起来最近家里总是有一些蟑螂,才知道是引起的荨麻疹。


要有一个良好生活作息,不要熬夜,不要太过劳累,按时睡觉,遵守医生交代的事情,要勤于锻炼身体,有助于曾强身体的抵抗力,要多饮用一些白开水,要多补充自己身体的营养水分。 由于皮肤接触蟑螂引起的荨麻疹怎么治疗


切记不要喝酒,不要吃一些鱼虾,海鲜类的食物,不要吃一些辛辣,油腻的食物,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,多吃一些清淡的食物,室内要做到多通风,要做到干净整洁,有一个良好的生活环境。 由于皮肤接触蟑螂引起的荨麻疹怎么治疗


家中少养一些小宠物,这类宠物的毛发容易引来传染性的病菌,室内少养一些花草类的植物,一些带有化学物品的东西要做到尽量的不去触摸,如果有必要还是要带上手套去拿这些物品,要保持自己的卫生。

注意不要饮酒和带有酒精类的食物,这样的食物容易引发病症复发,室内的床上用品要做到勤洗勤换,要多出门做一些锻炼,这样对于身体有曾强抵抗力的效果,要有一个良好的心态来面对这样的病症。

感謝熱心網友『晨曦』投遞/修正《由于皮肤接触蟑螂引起的荨麻疹怎么治疗》到本站