本文主題:非淋性尿道炎是否会有脓性分泌物呢

非淋性尿道炎是否会有脓性分泌物呢


最近下体的分泌物变得特别的多,而且尿尿的时候感觉尿道口非常的疼,有的时候还会有一种尿不尽的感觉有时候晚上会出现尿急。这两天下体还出血了脓性的分泌物,看着也不像白带也不知道是些什么东西,后来我就去进行了检查医生说是患有非淋性尿道炎,不知道患有非淋性尿道炎是否会有脓性分泌物呢。出现这样的情况该怎么办?该怎么治疗会比较有效果呢?


这位患者朋友你好,很高兴能够为你解答,患有非淋性尿道炎是会出现脓性分泌物的。到这个程度的时候,病情已经比较严重了,要及时让医生给开些药物来治疗,严重的患者需要做物理治疗。 非淋性尿道炎是否会有脓性分泌物呢


平时要注意好下体的卫生,要多用清水来进行清洗,要经常洗澡勤换内衣内裤。患者适当增加一些身体的锻炼,来提高身体的免疫力。不要有太大的心理压力,你可以配合一些药物来进行调理治疗。


平时要注意按时的服用药物不要私自停药,适当增加一些户外的锻炼,这样能够放松下自己的心情,不要有太大的心理负担,要保持充足的睡眠,好的睡眠对身体的恢复也是比较有帮助的。

选择去正规医院治疗那里的医疗条件比较好,对自身也会是一种保障,不要有太大的心理负担,要多增加些身体的锻炼,来提高身体的免疫力。

感謝熱心網友『怡青』投遞/修正《非淋性尿道炎是否会有脓性分泌物呢》到本站