本文主題:白带异常增多的原因

白带异常增多的原因


正常情况下女性在月经前后会有白带增多的情况,这是正常的现象,但是如果在其他时间段突然出现白带异常增多,这是不正常的,一般都是妇科疾病的症状,那么白带异常增多的原因有什么?对此有很多女性还不是很了解,专家介绍到:炎症、生理期的改变等都有可能会引发白带异常增多,对这种情况我们应该及时的调理,以免引发其他的并发症,下面我们详细了解一下。


白带异常增多有可能是妇科疾病引发的,例如宫颈糜烂、阴道炎等,尤其是分娩时有裂伤的朋友,一定要注意避免伤口感染,一旦感染就容易得宫颈糜烂,对女性身体健康影响非常大,日常一定要注意自己的卫生。 白带异常增多的原因


导致白带异常增多也可能是由于异物进入了生殖器官,比如女性子宫放入了节育器,如果不适应也会引起白带增多,在平时女性除了要注意白带量的变化,还要观察颜色以及味道的变化,有异常要及时就医。 白带异常增多的原因


白带增多也可能是快来月经了,这种情况属于正常的生理现象,不用特意治疗,只要颜色正常,无味就可以不用理会,正常的白带颜色应该是乳白色无味的,此外在月经过后的一周左右也会白带增多。

在日常生活中如果发现白带异常增多的情况一定要提高警惕,小心妇科疾病的入侵,发现疾病要立即治疗,此外一定要注意个人卫生,勤换内裤,勤洗澡。

感謝熱心網友『若蕊』投遞/修正《白带异常增多的原因》到本站