本文主題:剖腹产能切子宫囊肿吗

剖腹产能切子宫囊肿吗


我是在今年的三月份的时候查出得了子宫囊肿了,可是后来的时候也发现自己竟然怀孕了,当时医生说的没有什么问题的,如果是切除的话会对肚子的孩子有一定的影响的,现在孩子也快出生了,我还是特别的担心的,现在的肚子也是特别的大的,本来是我也想顺产的,可是医生说必须是要做剖腹产的,其实我的心里也是特别的害怕的,那么还是想了解一下剖腹产能切子宫囊肿吗


你好,是绝对不能在剖宫产的时候一并切除囊肿的,那是危险极了的,一般的大的医院根本是不能同意那样做的,如果是你特别的想切除的话,至少要在生完孩子的三个月情况稳定了再说。


在平时的生活上注意多休息,尽量的不要太累了,要让自己保持一个良好的愉快的好心情的,也做到饮食的均衡,尽量的不要吃太多的肉类的食物的,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,也要多喝水的。 剖腹产能切子宫囊肿吗


你好,手术时是可以将囊肿切除的,但一般来说的话还是会复发,这也是因为子宫内膜异位症很囊手术完全切除的干净,也只能将看到的较大的病灶切除的,还是建议您产后母乳喂养,这样也是可以减少复发的机会。

剖腹产还是一个特别痛苦的事情的,刀口也是特别的容易发炎的,在平时也是要特别的注意的,尤其是在饮食上面吃的清淡一些的,禁忌辛辣的食物的。

感謝熱心網友『山香』投遞/修正《剖腹产能切子宫囊肿吗》到本站