本文主題:白带异常怎么办

白带异常怎么办


从两个月前开始就发现白带有点不太对劲,不是以前那种透明的了。是发黄的那种颜色,而且还总是有一种特别的味道。平时我很重要个人卫生的,性生活也不是很多。就前段时间和男朋友发生了两次性关系。这几天白带有点像豆腐渣一样的,每天内裤上面都很湿,换两次内裤也感觉特别的不舒服。还没有去医院检查过,白带异常要怎么办才好?


白带异常多是由于妇科感染等因素而引起的,常见的有阴道炎、盆腔炎、宫颈疾病等,都会导致白带增多异常等。建议你去当地的医院做一下白带常规的检查,看是哪种妇科炎症,并对症治疗。


这段时间要注意清淡的饮食,不要吃辛辣或是有刺激性的食物。可多吃一些水果、蔬菜等,如果是阴道炎的话,最好少吃甜食,以免细菌繁殖过快,影响治疗效果。平时要多注意阴部卫生。 白带异常怎么办


在治疗期间要避免有性生活,洗澡时尽量选择淋浴为好,以免使妇科感染加重,且要遵医嘱按时用药或复查。还要多注意休息,避免劳累过度或是经常熬夜等,并要保证良好的心情。

平时的内裤要选择透气性好的,最好是纯棉的为好。且要经常换洗,并要在阳光下晾晒。多进行身体的锻炼,如跳舞、跑步、打球等,注意不要久坐。

感謝熱心網友『伪装多久』投遞/修正《白带异常怎么办》到本站