本文主題:玻尿酸垫下巴多久消肿

玻尿酸垫下巴多久消肿


玻尿酸是一种透明的胶状物质,保湿功能超强,对皮肤的真皮层有着很重要的保养作用,现在被广泛运用到整形中,比如垫下巴,可以通过注射玻尿酸来矫正下巴,从而达到尖尖、精致的下巴,改变脸部轮廓,提升美感,这种方式相比手术垫下巴更为安全,要是对自己的下巴并不满意,可以选择注射玻尿酸垫下巴,不过要选择正规的整形医疗才可以。


玻尿酸垫下巴后,24小时候就可以定型了,注射后会有些肿胀,一般需要5-7天左右就可以消肿了,但是在注射的24小时内,不要去碰下巴,也不要有剧烈运动,防止破坏下巴的形状,也不能化妆。 玻尿酸垫下巴多久消肿


玻尿酸垫下巴并不是永久保持的,一般注射一次后,只能维持6-8个月的时间,在这段期间,要是对现有的下巴不满意,可以再下次注射时进行矫正,每次注射也会根据下巴的形状选择合适的剂量,一次最多1-2支玻尿酸,不能超量。


玻尿酸垫下巴之后,下巴会有些僵硬,几天过后就会慢慢自然的,就不会硬了,要注意多休息,不要熬夜,饮食方面要清淡,不要吃辛辣刺激的食物,也不要吃海鲜易发类的食物,可以多吃蔬菜和水果。

并不是所有人都适合玻尿酸垫下巴的,要是孕妇或哺乳期的妇女是不能注射的,可以等哺乳期过后再进行,玻尿酸垫下巴的创伤小,恢复快,不会影响工作和生活。

感謝熱心網友『伱是硪の心傷人』投遞/修正《玻尿酸垫下巴多久消肿》到本站