本文主題:慢性肾小球肾炎尿中容易出现什么

慢性肾小球肾炎尿中容易出现什么


我想了解一些关于慢性肾小球肾炎的问题,如果一旦患有慢性肾小球肾炎的话,患者的尿液当中通常都会检查出什么。我有一个好朋友,最近她的身体特别不舒服,因为每天早上起来的时候都发现自己的眼睛水肿特别厉害,一开始的时候没太当回事,因为早上起来水肿很正常,但是后来发现自己尿液发红,类似尿血就去医院做了检查,医生怀疑可能是肾小球肾炎,所以做了尿检。想要了解一下,如果是肾小球肾炎的话,尿检当中能检查出什么。


肾小球肾炎是对肾脏危害非常大的一种慢性的疾病。患者一旦有发现这种疾病之后一定要及时的到医院去寻求治疗,否则的话它对肾脏的损害非常的大,甚至最终都有可能会引起尿毒症。 慢性肾小球肾炎尿中容易出现什么


检查肾小球肾炎的时候一定会做尿检,如果说患者感染的肾小球肾炎,首先,就会出现尿血的情况,而且在尿检的结果当中一定会出现蛋白质,也就是,临床上所说的蛋白尿,这是最明显的一个症状。


而且在患者的尿当中也可能会查出很多的细菌。所以说患者一旦患有肾小球肾炎,尿检当中第一会检查出蛋白质,第二就会检查出很多的细菌。一旦这两者都出现的话,就可以确诊是慢性的肾小球肾炎。

不过对于肾小球肾炎这种疾病,只要采用正确的方法来进行治疗的话,绝大多数的患者都能够治好,或者是起到非常明显的治疗作用,不要过于担心。

感謝熱心網友『深碍』投遞/修正《慢性肾小球肾炎尿中容易出现什么》到本站