本文主題:治前列腺增生的穴位

治前列腺增生的穴位


我有个朋友患有前列腺增生,按理说这个病应该发生在45岁以上的男性身上,但是他才35岁,就有这个疾病了,和自身的生活习惯有着很大的关系,目前在积极治疗中,有时会出现会阴部疼痛、睾丸疼、尿道肌肉疼痛等,这个都是前列腺增生引起的,要想及时缓解疼痛,可以通过按摩穴位的方法,每次痛的时候,这么按摩,可以马上缓解,非常有效。


前列腺增生就是前列腺肥大,是很常见的男性疾病,会引起排尿困难、血尿、尿失禁等症状,还会影响性生活质量,严重的会导致不育,可以通过按摩前列腺来缓解症状,而治疗前列腺增生的穴位在中极穴、阴陵泉、三阴交,每个穴位用手指按5分钟,早晚各1次,非常有效果。 治前列腺增生的穴位


治疗前列腺增生的穴位还有会阴穴,首先双手搓热后,用食指按揉会阴穴20次,早晚各1次,同时需要注意休息,不要熬夜,要注意饮食,不要吃辛辣刺激的食物,比如辣椒、胡椒、葱蒜等。


前列腺增生患者要注意个人卫生,不要憋尿,应该穿宽松的内裤,必须每天替换,饮食要清淡,不要吃油腻、油炸类的食物,也不要吃海鲜易发类的食物,比如鱼虾蟹、扇贝、蛏子等。

前列腺增生患者应该多喝水,不要喝咖啡、浓茶,要注意保暖,不要吃生冷的食物,可以适当的运动,比如慢跑、游泳、跳绳等,提高身体抵抗力。

感謝熱心網友『旅人不扰』投遞/修正《治前列腺增生的穴位》到本站