本文主題:尿道炎属于妇科病吗

尿道炎属于妇科病吗


这段时间我总是觉得自己的下面非常的不舒服,每次去尿尿的时候也有一种不畅快的感觉,之前尿了一次觉得很舒服即使排除尿片之后,也觉得很放松,可是现在每次去尿尿总感觉自己没有尿完还有一种尿储留的现象,现在肚子也觉得大大的我感觉尿好像全部储留在这个地方没有掉出来,期间尿尿也非常的频繁,总是跑厕所,上了厕所之后尿道非常的不舒服刺痛的感觉也会明显。帮我来到医院检查出是尿道炎之后,我大吃了一惊,那么我想知道尿道炎是妇科疾病吗?


尿道炎不是一种妇科疾病,但是很多女性因为妇科疾病而引起尿道炎也不是不可能的,所以说当自己出现这样症状的时候一定要到医院检查详细一点,看看自己到底有没有其他的妇科疾病?如果有的话就一起做治疗。 尿道炎属于妇科病吗


当针对尿道炎疾病做治疗的时候,患者需要服用抗生素的药物,比如说服用阿莫西林的帮助自己消炎,也可以选择肌肉注射青霉素钠消炎,当然服用抗生素药物必须要对症,你要听从医生的指导来服用药物。


治疗尿道炎的时候一定要多喝水,喝水是有助于排尿,而在排尿的过程中水会东西撂倒,从而降低细菌感染的程度,而自己的内裤也要坚持每天情况,每天换下来的内裤必须要当天洗尽,否则也会滋生细菌的。

建议患者在治疗尿道炎疾病的时候不要性生活,因为同房是很容易引起交叉感染引起细菌增多的现象,这样对疾病的治疗是非常不利的,还要注意在治疗疾病的时候保持饮食的清淡。

感謝熱心網友『入怹』投遞/修正《尿道炎属于妇科病吗》到本站