本文主題:慢性肥厚性鼻炎吃什么消炎药

慢性肥厚性鼻炎吃什么消炎药


我在上高一的时候由于学习任务比较重,作业经常写不完所以中午的时候都在教室睡觉,从来没有在宿舍睡过觉,所以经常会感冒,感冒过后由于没有及时的治疗所以鼻子有些炎症,后来就慢慢演变成慢性肥厚性鼻炎了,这令我的父母非常的焦急,他给我四处寻医问药,慢性肥厚型鼻炎吃什么消炎药物比较好呢?请各位有问必答的专家和医生解答一下。


你好,我是五官科的专家,得了慢性肥厚性鼻炎的患者平时的时候可以吃一些柏林鼻炎片,如果搭配一些阿莫西林或者是其他的消炎药,这样治疗肥厚性鼻炎的效果会更好。患者可以尝试一下。 慢性肥厚性鼻炎吃什么消炎药


对于得了慢性肥厚性鼻炎的患者在生活中千万不可掉以轻心,一定要及时的治疗,必要的时候也能立刻进行手术像穿针引线等对治疗鼻炎都是有非常好的作用。否则可能会引起鼻癌这种病症。


对于得了慢性肥厚性鼻炎的患者在日常生活中千万不能感冒,天冷的时候一定要多穿点衣服,在感冒期间一定不要洗头发,因为洗头发很容易引起头痛从而加重慢性肥厚性鼻炎的症状。

对于得了慢性肥厚性鼻炎的患者在日常生活中应当多加锻炼自己的身体,这样可以提高自己的体质,从而也能减少感冒的复发,这对于治疗慢性肥厚性鼻炎都是有非常好的作用的。

感謝熱心網友『妙夏』投遞/修正《慢性肥厚性鼻炎吃什么消炎药》到本站