本文主題:玻尿酸垫下巴保持多久

玻尿酸垫下巴保持多久


现在整形已经非常普遍了,随着技术的提升,并不是一定要手术才能改变五官,目前可以注射玻尿酸垫下巴,这是通过针剂注射到下巴后,然后会出现膨胀,这时医生就可以根据个人的五官和脸型捏造出合适的下巴,全程只需要1-2小时,不用开刀,没有伤疤,也很安全,在垫下巴之前,要做详细的身体检查,要是患者严重肾病、心脏病的人是不能注射玻尿酸的。


注射一针玻尿酸就可以塑造一个精致的下巴,但是只能保持6-8个月的时间,要想继续保持下去,就需要再次注射一针,不过要想重新换个下巴,也比较简单,只要再次注射时,重新捏个下巴就可以了。 玻尿酸垫下巴保持多久


玻尿酸垫下巴之后,在24小时内不要多动下巴,也不宜多说话,要以流质进食,24小时后,下巴就完全定型了,但是不能做剧烈运动,以免撞伤下巴,吃的方面要清淡,不要吃辣的、酸的食物。


玻尿酸垫下巴后,不能太累,应该早睡早起,不能熬夜,不要喝咖啡、可乐,可以多吃新鲜蔬菜和水果,有利于新陈代谢,可以让玻尿酸在体内更好的被吸收,差不多1个月之后,下巴就会变得很自然了。

玻尿酸垫下巴之后,会有些肿,也有些痒,一定要管住自己的手,不要去抓,出门要注意防晒,暂时不要化妆,也不要经常去摸或者捏下巴。

感謝熱心網友『妖孽i』投遞/修正《玻尿酸垫下巴保持多久》到本站