本文主題:前列腺增生验方

前列腺增生验方

核心提示:前列腺增生在中老年男性中比较普遍,而一旦出现前列腺增生的症状,很多患者都会选择一些中药验方来治疗,以此来缓解症状,验方治疗前列腺增生确实有不错的疗效,患者可根据情况来选择。


    前列腺对男性健康是很重要的,一旦出现前列腺问题,无疑会严重影响他们的健康和生活。随着年纪的增长,而不少男性却不知不觉的会出现一些前列腺问题,如前列腺增生就是常见现象,针对这种前列腺增生的问题,有什么验方可治的?一起来了解一下。
前列腺增生验方

1.生水蛭适量,把它研成细末装在瓶子里备用,用时每次选择一克左右,用温开水送服,早晚各服一次,二十天为一疗程,一般服用四到六个疗程即可,注意服完一疗程后停药一周再接着服。

2.穿山甲加肉桂研成细末把两者混合在一起,内服,服用时可用蜂蜜水冲服,早晚服用一次,20天为一疗程,一般一到两个疗程即可治好。

3.浙贝母、苦参、党参各适量加水煎服,一天一剂,分早晚服用,一周为一疗程,一般服用一到两周即可有明显疗效 。

4.车前草加水煮开当茶用,对于前列腺增生尿频尿急尿痛等症状有明显缓解效果,可一天饮用数次。

5、草药制丸治前列腺增生:用夏枯草 ,凤尾草 ,海藻 ,天仙藤 ,山萸肉 ,西红花 各适量,一起研成细末然后炼蜜 为丸,每丸大概5克左右,可在饮前半小时白开水送服,一天三次,一次一丸。

6. 金银花、玉米须一起加开水冲泡饮用,可治前列腺增生。

7、 前列腺肥大:冬瓜籽 、黑木耳 、陈皮 适量加水煎服,一天服用两次。

8、外治法:用丹参 ,桃仁 ,红花 ,石韦 ,苦参 ,大黄 各适量,加水煎汤,煎好后先熏后坐浴。

治疗前列腺增生的验方有很多,上面只是其中的一些,前列腺增生患者可以选择其中的方法试试,相信会有好效果的,同时前更腺增生患者在治疗期间也要注意其它方面的护理,如饮食生活中的,都要注意养成良好的习惯,以防止前列腺增生症状加重。

感謝熱心網友『你不像她』投遞/修正《前列腺增生验方》到本站