本文主題:男性生殖器外伤应该如何预防?

男性生殖器外伤应该如何预防?


            


阴茎外伤一般都是男性过激行为导致的,或者是青少年玩耍时没有注意造成的。阴囊外伤需要注意以下几个方面:

(1)当生殖器受到硬物撞击后,头两天需要观察及注意休息,减少阴囊部的悬垂与活动,避免因震荡而加重出血。如果一定要下床活动,最好能佩戴一个布托带将阴囊托起,以减少阴囊的活动幅度,减轻疼痛。

(2)生殖器受伤后头两天也要注意观察阴囊肿胀的情况,一旦发现阴晕迅速增大,且伴有大汗淋漓、四肢冰冷、面色苍白,或发现阴囊已经破裂或睾丸已经外露等情况,应立即送到医院急救。

(3)生殖器受伤后1~2天,要及时用冷水或冰水冷敷阴囊部,以减少出血并达到止血。两天之后就应改用热敷,目的是加快阴囊部的血液循环,使积聚在阴囊里的淤血尽快被吸收。

同时,男孩子见嬉戏打闹不要过于激烈,注意保护好重要部位,就是类似于生殖器这样的部位。动作太大会给同伴或者亲人造成身体上的伤害。

感謝熱心網友『妙南』投遞/修正《男性生殖器外伤应该如何预防?》到本站