本文主題:早搏心跳缓慢怎样治疗好

早搏心跳缓慢怎样治疗好


我这段时间总是感觉心脏跳动的有点奇怪,白天的时候还好,只是觉得有点头晕和乏力,晚上睡觉的时候总是感觉胸口闷闷的,感觉心脏那里像缺了一块,而且我自己将手放在胸口的时候,感觉心脏跳动的特别慢。可是这几天我感觉心脏跳。我感觉我现在的身体状况应该是生病了。我在网上查了一下资料,感觉我现在的情况跟早搏的症状蛮像的,而且我的症状应该是属于心跳缓慢的早搏,我想问一下早搏心跳缓慢怎样治疗好?


心跳缓慢是早搏的症状之一。早搏比较常见的症状就是心律失常,早搏患者有的会出现心动过速的症状,有的也会出现心动过缓的症状,这并不是一种很严重的疾病,患者可以不用太过担心。 早搏心跳缓慢怎样治疗好


早搏患者如果出现心动过缓的症状的话,可以采用药物治疗的方式来医治。医生一般会建议患者采用滴注利多卡因、苯妥因钠等药物来治疗,一般情况下患者在用药2周左右的时间情况就会有好转。


早搏患者在平常的生活和工作中最好不要给自己太大的压力,也不要让自己长期处于焦躁和低落的情绪中,这些都是对病情的缓解很不利的。早搏患者最好能让自己保持积极乐观的心态。

早搏患者在平常的生活一定不要抽烟和喝酒,也要避免吃那些辛辣、油腻、刺激性的食物。平常要多吃新鲜的蔬菜和水果,多吃蛋类、瘦肉类、豆制品类的食物,这些食物都是对病情有帮助的。

感謝熱心網友『清歌』投遞/修正《早搏心跳缓慢怎样治疗好》到本站