本文主題:丈夫有小三阳,怀孕后要打防乙肝免疫球蛋白针吗

丈夫有小三阳,怀孕后要打防乙肝免疫球蛋白针吗


乙肝是一种传播性比较强的疾病,它可以通过母婴传播、体液传播和性传播,传播途径广泛,因此,在中国的发病率比较高,因此,中国每年都会组织乙肝疫苗的接种。多人都害怕乙肝,害怕和乙肝患者相处,其实这种心理是不正确的,只要我们有正确的处理方式或者接受过乙肝疫苗的接种,一般情况下,是不会感染乙肝病毒的。所以,要放宽心态哦。


您的丈夫有小三阳,那么在您怀孕期间要注意以下几点哦:在怀孕的最后3个月,应该适量注射乙肝病原蛋白,使母体内产生大量的乙肝病毒抗体,防止宝宝感染,是宝宝维持健康水平。 丈夫有小三阳,怀孕后要打防乙肝免疫球蛋白针吗


另外一方面,在婴儿出生后,应当接种乙肝病原蛋白,使婴儿体内产生抗体,防止感染父亲的乙肝病毒。另外,您自己也需要注射乙肝疫苗,以免被感染,当然不能在怀孕期间注射乙肝疫苗。


一般来说是疫苗接种分为三次打针,一定要完成每次打针,三次打针的时间间隔为0个月、1个月和6个月,一定要记得把3次都打完,不要忘记了。有时候乙肝疫苗接种后会出现不良反应,也要注意。

您的丈夫有小三阳,那么在您在怀孕的最后3个月,应该适量注射乙肝病原蛋白,使母体内产生大量的乙肝病毒抗体,防止宝宝感染,才能使宝宝健康的发育。

感謝熱心網友『山陽』投遞/修正《丈夫有小三阳,怀孕后要打防乙肝免疫球蛋白针吗》到本站