本文主題:尿路感染症状怎么办

尿路感染症状怎么办


我今年三十二岁,是开公交车的,我们这个工作虽然不累但是时间紧,有时候赶的急了连饭都不能好好吃。可能是因为长时间坐着的缘故,我最近这两天有点尿路感染了。每天都感觉小便次数多,有时候一个小时去好几趟厕所,而且小便的时候觉得有点困难好像尿不出来的样子,使劲了还有点疼特别不舒服,有时候正上班呢没办法马上去厕所别提憋的多难受了。得了尿路感染怎么办?


尿路感染是生活中的常见病和多发病,不管是男女都有可能会得尿路感染。这个病很容易治疗,吃些消炎药再配合吃些抗病毒感染的药物就可以治疗,一般一个星期左右就可以彻底的恢复正常。 尿路感染症状怎么办


尿路感染这个病跟平时不健康的饮食有很大的关系,还有的患者是因为自身免疫系统低下感染了病菌引起的,如果肾脏方面出现异常也有可能引发尿路感染,不用担心可以找检查清楚了然后对症用药。


这种情况可以先去当地正规的医院看看,然后根据实际的病情看看怎么治疗效果最好。同时也要积极调节好饮食习惯和生活习惯配合治疗,这样效果更加明显恢复的也更快,不能盲目服用药物。

治疗期间要注意多喝温开水,多吃水果蔬菜,保持小便通畅不能憋尿,也不能过度劳累,最好是暂时禁止性生活以免交叉感染,注意个人卫生。

感謝熱心網友『初山』投遞/修正《尿路感染症状怎么办》到本站