本文主題:慢性肾炎肾小球肾炎用中药如何治

慢性肾炎肾小球肾炎用中药如何治


最开始我身体出现的异常现象就是会表现一种下肢水肿的现象,而之后就开始血尿了,我也不知道这个血尿是怎么回事,只是一下子有,但是一下子又没有,我不知道出现这样的症状是不是我得了什么妇科疾病,但是没有白带增多,阴道瘙痒的症状,只是这两种症状一直反复出现,而及时做了检查后才知道自己是得了慢性的肾炎疾病,同时还伴有肾小球肾炎,那么我想知道这两种肾炎疾病该怎么治疗?


如果是慢性肾炎疾病的话,那么后果相当严重的,因为这个是属于一种慢性疾病,而慢性疾病在治疗的时候时间长久,恢复效果也不好,从而还有可能会引起尿毒症这个疾病,所以说后果是很严重的。


而如果是肾小球肾炎疾病的话,那么在治疗的时候可以及时的采用八正合剂、呋塞米片、萆薢分清丸、氢氯噻嗪片等药物来治疗,这两种疾病都是很严重的,治疗的时候必须要及时的开展透析。 慢性肾炎肾小球肾炎用中药如何治


这两种疾病治疗的时候也要注意保持身体的休息程度,避免身体过度的劳累,这样对自己的身体来说是很不好的,引起了一些并发症的话,那么比这两种疾病会更加的难以治疗好了,所以自己一定要及时治疗。

在治疗肾炎疾病的时候要记得不要在生活中给自己的肾脏添加负担,这样是会加重疾病的,引起尿毒症疾病的几率也会更高,也要避免嘌呤高的食物。

感謝熱心網友『恨雁』投遞/修正《慢性肾炎肾小球肾炎用中药如何治》到本站