本文主題:发生性功能障碍后该如何进行调养

发生性功能障碍后该如何进行调养


如今的社会,男性发生性功能障碍并不足为奇,很多男性朋友都曾今遇到过,或者正在遭受着,其中不乏年轻人,给男性健康带来了巨大威胁。在这里要特别提醒青年朋友,一定要重视性功能障碍的治疗,患病后还要及时进行调养。


戒烟戒酒:长期抽烟会阻碍血液流入身体外周,影响阴茎的血液循环,影响性反应的产生,从而引起性功能障碍。


节房事戒手淫:长期房事过度,沉浸于色情,频繁手淫导致精神疲乏,是导致性功能障碍的重要病因,当属禁忌之列。


注意饮食调理:多吃狗肉、羊肉、羊肾等动物内脏,这些含有大量的性激素和肾上腺皮质激素,能增强精子活力,提高性欲。


消除心理因素:要对性功能障碍有充分的了解,充分认识精神因素对性功能的影响。要正确对待性功能障碍,不能看作是见不得人的事而厌恶和恐惧。


提高身体素质:身体虚弱,过度疲劳,睡眠不足,紧张持久的脑力劳动,都是性功能障碍发病因素,应当积极从事体育锻炼,增强体质,并且注意休息,防止过劳,调整中枢神经系统的功能失衡。性功能障碍给患者造成严重的心理压力,引起男性不育,夫妻不和甚至家庭破裂,所以患者要做好自我调养。

感謝熱心網友『隐痛』投遞/修正《发生性功能障碍后该如何进行调养》到本站