本文主題:得了状旁腺功能异常伴发的精神障碍怎么办

得了状旁腺功能异常伴发的精神障碍怎么办


听朋友说他儿子前段时间很容易被激怒,爱哭,而且食欲不好,什么东西都不想吃,注意力还不集中。所以朋友就带他到医院去做检查,医生说朋友的儿子是患上了状旁腺功能异常伴发的精神障碍。


医生说状旁腺功能异常伴发的精神障碍发生在儿童身上的症状一般较轻,主要就是表现为注意力不集中等。所以医生建议朋友的儿子接受手术治疗,以降低血钙容量。得到朋友的认同,医生就安排朋友儿子住进了医院,并准备于第三天进行手术。


手术前一天,朋友的儿子就已经停止进食而是以吊营养液的方式来维持他的体力。手术进行的很成功,并且在术后第二天,朋友的儿子就已经开始恢复进食一些流质性的粥或汤水之类的食物。


经过手术治疗,和朋友夫妻俩的悉心照顾,朋友儿子的病治疗的效果很好,再加上在术后一周,朋友儿子的伤口恢复得差不多的时候,朋友一有空就带他到郊外去放风筝、骑单车等,一方面是想让他儿子的心情开朗一点,另一方面就是想通过这种方式让他儿子做多点运动,提高身体素质。现在朋友儿子的病也差不多痊愈了。 得了状旁腺功能异常伴发的精神障碍怎么办

感謝熱心網友『怡馨』投遞/修正《得了状旁腺功能异常伴发的精神障碍怎么办》到本站