本文主題:眩晕耳鸣怎么办?

眩晕耳鸣怎么办?


赵大妈今年50岁了,最近身体不舒服,起床后出现眩晕,不敢睁眼,站立不稳,而且右侧耳朵嗡嗡响,头里边还胀痛,恶心,呕吐,还出冷汗,女儿吓坏了,赶快带老人到医院耳鼻喉科就诊,医生经过检查,考虑是梅尼埃氏病,给赵大妈做了治疗,眩晕好多了,把经验分享一下:


医生先给赵大妈看了一下耳朵,鼓膜是好的,外耳道里面也没有铁耳屎。于是医生开了听力检查单,让赵大妈去检查下听力。


到了听力检测室,赵大妈穿上鞋套,进入里面的一个套间,很安静的那种,然后医生让赵大妈戴上耳机,听里面的声音,听到呜呜声,嘀嘀声,或者吱吱声音就举手表示听到。


经过检查,赵大妈左侧耳朵的听力是正常的,右侧耳朵250Hz 500Hz 都达到了50Hz.后来医生又给赵大妈查了SISI试验,是90%。


经过检查,最好医生确诊是梅尼埃氏病。给赵大妈开了活血化瘀,治眩晕的药物。盐酸倍他司汀片,西比灵,维生素B1,甲钴胺片等口服。

感謝熱心網友『みむめ』投遞/修正《眩晕耳鸣怎么办?》到本站