本文主題:宝宝预防针可以推迟打吗

宝宝预防针可以推迟打吗


宝宝的疫苗通常情况下都是按时接种的,可是现实生活中,总会遇到这样那样的情况,是宝宝不能按时的接种疫苗,那么宝宝的预防针能推迟吗,在什么情况下要推迟,在此降经验分享给大家。


首先根据出生时医院给你的预防接种的本子,在全国任何地方都是可以接种疫苗的, 那些项目免费,那些项目收费,都有详细的明细项目列明,所以家长要按时去给宝宝接种疫苗,以达到最好的效果。


如果遇到宝宝感冒,发烧,咳嗽等常见病,一定要等宝宝彻底治疗之后再去,这种情况下是必须要推迟的,还有些宝宝可能不行会得各种各样的病,有的甚至是需要住院治疗,在治疗期间,也不能接种疫苗,总之,都要等宝宝痊愈之后再去接种疫苗,这情况情况下是可以推迟的。


还要注意,有些针可以合并一起打,有些针则不能一起打,会起到冲突,所以家长们也要注意了解清楚。 宝宝预防针可以推迟打吗

感謝熱心網友『芷兒』投遞/修正《宝宝预防针可以推迟打吗》到本站